Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Allgemein

Allgemein Allgemeines zu "Reign of Chaos" und "The Frozen Throne"

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 17. August 2007   #1
derevil
Benutzer
 
Registriert seit: 17. Aug. 2007
Beiträge: 96

derevil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Probleme mit Hosten

Hi Leute,
ja ich weiß die Frage gibt es schon in 10000 Foren und auch hier wurde die milionen mal gestellt,aber ich bin eben ein schwerfall,ich versteh nur bahnhof,da ich die ganzen fachausdrücke net kenne naja das problem is eben das wenn ich ein game hoste,sich keina drauf connecten kann.Kann mir einer weiterhelfen?(Und bitte nimmt rücksicht mit den ganzen Fachausdrücken ich bin ein totalnoob)
derevil ist offline  
Alt 19. August 2007   #2
derevil
Benutzer
 
Registriert seit: 17. Aug. 2007
Beiträge: 96

derevil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

naja kann geschloßen werden habs geschafft
derevil ist offline  
Alt 20. August 2007   #3
DragonM
Benutzer
 
Avatar von DragonM
 
Registriert seit: 19. Mär. 2007
Beiträge: 88

DragonM eine Nachricht über MSN schicken
Standard

k aber wie hast du es geschafft? damit andere die vllt auch so ein problem haben an deiner lösung teilhaben können?
__________________
IST DAS EIN SCHWERT? -- LUXUS!
IST DAS EIN PFERD? -- FAULHEIT!
IST DAS EIN HELM? -- EITELKEIT!
DragonM ist offline  
Alt 20. August 2007   #4
derevil
Benutzer
 
Registriert seit: 17. Aug. 2007
Beiträge: 96

derevil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ok^^Also Ich bin beim Firewall Fenster unter Port gegangen hab 6112 eingegeben (guckt welchen Port ihr habt kann sein das ihr einen anderen habt also erst gucken dann schreiben(Hauptfenster-Optionen-Gameplay)) hab TCP ausgewählt Ok gedrückt und es ging Bei Frozen Throne und bei Reign of Chaos
derevil ist offline  
Alt 21. August 2007   #5
DragonM
Benutzer
 
Avatar von DragonM
 
Registriert seit: 19. Mär. 2007
Beiträge: 88

DragonM eine Nachricht über MSN schicken
Standard

k


dann close ich hier




Edit von Bachsau:
Man kann auch hin und wieder die -Funktion benutzen.
Hosten in Game, Hosten, aber wie? - Netgear Router
__________________
IST DAS EIN SCHWERT? -- LUXUS!
IST DAS EIN PFERD? -- FAULHEIT!
IST DAS EIN HELM? -- EITELKEIT!

Geändert von Bachsau ( 9. September 2008 um 20:20 Uhr)
DragonM ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit Internetverbindung Helpless Allgemein 0 5. September 2011 13:31
Hosten in Game Snooky* Allgemein 3 18. Juni 2009 21:45
Problem beim Hosten penne90 Karten und Mods 1 30. Juni 2008 19:32
Probleme mit Auslöser Power-Poler Karten und Mods 6 26. Januar 2008 13:06
Probleme mit Warcraft TFT Moon[Spirit Allgemein 4 17. Oktober 2007 22:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:31 Uhr.


Copyright © 2007 Bachsau