Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Karten und Mods

Karten und Mods Themen, die sich mit der Entwicklung von Maps und Mods befassen.

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 21. Juni 2010   #1
Der_Lutz
Benutzer
 
Registriert seit: 21. Jun. 2010
Beiträge: 4

Standard Holz/Gold/Food Verbünter Sicht Editor

Hallo.
Ich möchte wenn ich beim Verbündeten auf ein Gebäude klicke nicht mehr sehen können wieviel Holz Gold und Food er hat. IM BILD ROT MARKIERT!!!

Ist das Möglich???

Wenn ja dann bitte ich um eine Erklärung. Ist bestimmt mit dem Objekt-editor machbar aber ich weiß nicht welcher eintarg das ist.

Geändert von Bachsau (21. Juni 2010 um 14:38 Uhr) Grund: Defekten Bild-Link repariert
Der_Lutz ist offline  
Alt 21. Juni 2010   #2
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard

Moin, moin,

eins steht fest:

Mit dem Objekteditor hängt es nicht zusammen!
Das hat etwas mit den Freund/Feind Einstellungen unter "Spieler" zu tun.

Soweit ich weiß müsstest du da im Bereich der Angaben bezüglich der einzelnen Gruppen einstellen können, in welcher Beziehung einzelne Spieler untereinander stehen. Da kannst du einstellen wer mit wem verbündet ist und blabla...
Daneben gibt's noch die Einstellung "Gemeinsame Sicht". Wenn du da den Haken rausnimmst sollte dein Problem erledigt sein.
Allerdings fällt damit wie der Name schon sagt auch die "Sicht" der verbündeten weg. Sprich: Man sieht nicht was die Verbündeten machen (Das vermute ich jetzt einfach mal, weil ich noch nie auf diese Einstellung zurück gekommen bin. Außerdem gilt das eh nur wenn Nebel des Krieges aktiviert ist).
Das kannst du aber auch mit Triggern festsetzen, Glaub das steht unter "Spieler" oder "Speilergruppen". Da dann "Shared Vision" Ein oder Aus schalten.

Aber ich glaube nicht, dass das anders raus geht. Außer du skriptest dir was zurecht... dann ist fast alles möglich.


Hoffe ich konnte dir soweit helfen.


Lg

Hitman
__________________
Open Field Tower Wars:
http://archive.bachsau.com/warcraftforum/showthread.php?t=224
Wirbt für dieses Forum


Hast du Zahnpasta im Ohr, kommt dir vieles leiser vor...

Nur so als Nebengrundinformation...
Hitman ist offline  
Alt 22. Juni 2010   #3
Der_Lutz
Benutzer
 
Registriert seit: 21. Jun. 2010
Beiträge: 4

Standard

Ich danke dir für deine antwort. Ja das mit der Verbündeten sicht hatte ich auch schon aber bringt mir nix da ich meine verbündeten sehen will. Eingesetzt werden soll das nähmlich auf einer Vamp-Zero Map und dabei wäre es schon zum vorteil wenn man die verbündeten sieht. Nebel des krieges kann ich auch nicht rausnehmen weil dann der Vamp die Builder sehen kann.

Komisch finde ich nur das z.b. einige gebäude diese anzeige nicht haben wie z.b. die Lumbarbase 2. aber andere wie der Arrow tower ja. also muss das irgendwie gehen.

Schade nur das ich vom scrypten soviel verstehe wie ne fliege vom bügeln.... aber naja muss wohl damit leben
Aber noch mal danke für deine antwort.
Der_Lutz ist offline  
Alt 22. Juni 2010   #4
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard

hmm jetzt wo du es sagst...

Da gibts in den Einheiteneditor Einstellungen einen Punkt, der das beheben könnte:

Einheiten-Klassifikation

Da solltest du den Haken für Rathaus rausnehmen.

Heir noch ein Bild:



Uploaded with ImageShack.us


Wenn das nicht hilft, dann kann ich dir leider auch nicht weiterhelfen.

Eine andere Möglichkeit wäre, dass du die Einheit komplett neu machst, allerdings nicht auf basis eines Rathauses oder 'ner Stronghold etc...
__________________
Open Field Tower Wars:
http://archive.bachsau.com/warcraftforum/showthread.php?t=224
Wirbt für dieses Forum


Hast du Zahnpasta im Ohr, kommt dir vieles leiser vor...

Nur so als Nebengrundinformation...
Hitman ist offline  
Alt 22. Juni 2010   #5
Der_Lutz
Benutzer
 
Registriert seit: 21. Jun. 2010
Beiträge: 4

Standard

Verdammt der haken war leider schon entfernt. Naja dann halt net.

Aber mal ne andere frage, Was hast du denn da fürn geilen editor??? sieht so neu aus meiner ist irgendwie nicht so schön sieht irgendwie immer noch so wie bei windows 89 aus^^

Welche version ist das und wo kann ich mir die holen?
Der_Lutz ist offline  
Alt 23. Juni 2010   #6
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

Er hat einen Mac. Und soweit ich's beurteilen ist das auch das Standard-Theme von OS X. Hat nichts mit dem Editor zu tun. Wenn du sowas unter Windows erreichen willst, kann ich dir die Software WindowBlinds empfehlen.
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 23. Juni 2010   #7
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard

Hmmm schade...


Wie gesagt hast du noch die Möglichkeit das Gebäude komlpett neu zu gestalten, allerdings auf Basis eines "Nichtrathauses".


@Bachsau
Richtig beurteilt
Wobei das Design bei allen Macoberflächen seit OS X das selbe ist.
__________________
Open Field Tower Wars:
http://archive.bachsau.com/warcraftforum/showthread.php?t=224
Wirbt für dieses Forum


Hast du Zahnpasta im Ohr, kommt dir vieles leiser vor...

Nur so als Nebengrundinformation...
Hitman ist offline  
Alt 24. Juni 2010   #8
Der_Lutz
Benutzer
 
Registriert seit: 21. Jun. 2010
Beiträge: 4

Standard

Boa ganz neu ein soo spezielles gebäude aufzusetzen ist glaube ich noch zu schwer für mich aber versuchen werde ich das mal... Denn Übung macht den Meister^^
Der_Lutz ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Editor spinnt Hitman Karten und Mods 12 3. Dezember 2009 17:22
Frage zum editor Flo272 Karten und Mods 8 23. Januar 2009 21:11
Auslöser-Editor Laurin Karten und Mods 8 1. März 2008 12:52
Import editor Cena1000 Karten und Mods 3 7. September 2007 10:12
Wie baue ich mit Untoten Holz ab? Lounikelasss Allgemein 3 5. September 2007 13:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:31 Uhr.


Copyright © 2007 Bachsau