Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > News > World of Warcraft

 
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 18. Mai 2010   #1
WoW-Szene
Newsposter
 
Avatar von WoW-Szene
 
Registriert seit: 16. Apr. 2009
Beiträge: 522

Standard BlizzCon - Ticketverkauf und Preise

Soeben erschien die offizielle Pressemitteilung zum kommenden Verkauf der Blizzcon-Tickets und der Möglichkeit wieder einmal den Stream zum genannten Event zu erwerben, sofern man nicht selbst vor Ort sein kann. Die Tickets werden wieder in zwei Schüben verkauft.
Der erste Verkauf findet am 2. Juni um 19:00 Uhr (PST) statt (04:00 Uhr MESZ am 03. Juni). Die zweite Ticketwelle startet nur wenige Tage später am 5. Juni um 10:00 Uhr (PST), was bei uns einer Uhrzeit von 19:00 Uhr entspricht. Die BlizzCon findet am 22. & 23. Oktober in Anaheim statt.

Die Tickets kosten dieses Jahr satte 150 US-Dollar (ca. 122,24€). Der bereitgestellte Stream von DIRECTV wird in diesem Jahr 39,95$ kosten (ca. 32,56€) und Ihr habt die Möglichkeit zwischen verschiedenen Channeln zu wählen und so besser euren Fokus auf die Sachen zu legen, die Euch interessieren. Wie schon im letzten Jahr werden auch die Stream-Käufer mit dem exklusiven In-Game-Item belohnt. Die Gesamte Presse-Mitteilung findet Ihr unter Weiterlesen...
WoW-Szene ist offline  
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:35 Uhr.


Copyright © 2007 Bachsau