Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Allgemein

Allgemein Allgemeines zu "Reign of Chaos" und "The Frozen Throne"

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 31. Dezember 2009   #1
Boindil aka CPU
Benutzer
 
Registriert seit: 31. Dez. 2009
Beiträge: 1

Frage Reign of Choas und Frozen Throne nicht kompatibel

Hallo Leutz ...

ich habe da ein kleines Problem und hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt ...

ich habe mir jeweils Reign of Chaos und frozen Throne gekauft (Bestseller Series) und zu aller erst RoC installiert ... soweit alles gut ... als ich jetzt Frozen Throne installieren wollte sagte mir mein Schläppi das ich erst RoC installieren soll ... kennt einer dieses Problem bzw. hat eine Lösung für mich Parat??

Greetz CPU

Geändert von Bachsau ( 6. Januar 2010 um 18:30 Uhr)
Boindil aka CPU ist offline  
Alt 6. Januar 2010   #2
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

Zunächst mal: Was für ein Betriebssystem hast du?

Falls Windoof: Hast du mal in der Registry geguckt, ob alle Schlüssel richtig angelegt wurden? Ansonsten versuchen, das Spiel nochmal zu installieren.

Sind denn beide "bestseller series"? Und beide in der gleichen Sprache?
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was gefällt dir und was nicht? Bachsau Das Board 16 30. August 2007 11:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:26 Uhr.


Copyright © 2007 Bachsau