Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Allgemein

Allgemein Allgemeines zu "Reign of Chaos" und "The Frozen Throne"

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 21. Juni 2007   #1
Snooky*
Benutzer
 
Registriert seit: 21. Jun. 2007
Beiträge: 1

Snooky* eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Hosten in Game

Hab mal ne wichtige Frage an euch leute.
Viele leute können in Warcraft frozen throne ein game aufmachen, wo sich andere spieler einloggen und zocken können. wiederum können manche das nicht und ich bin einer von denen .- könnt ihr mir bitte sagen woran das liegen kann, dass ich kein game hosten kann ????
Snooky* ist offline  
Alt 22. Juni 2007   #2
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

Nun, du hockst entweder hinter einer Firewall oder gehst über einen Router ins Netz. Um im Battle-net hosten zu können, muss dein Computer über den Remote-Port 6112 erreichbar sein.

Falls du keine Ahnung von Ports hast, kann ich dir www.portforward.com empfehlen, wo es zu nahezu jedem Router, jeder Firewall und jedem Spiel Schritt-Für-Schritt anleitungen gibt.

Hoffe das hilft dir weiter...

Gruß,
Bachsau
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 17. Juni 2009   #3
nope
Benutzer
 
Avatar von nope
 
Registriert seit: 10. Jun. 2009
Beiträge: 97

nope eine Nachricht über MSN schicken
Standard

kann man mit router nicht hosten !?!
__________________
¡ pǝʞɔɐɥǝƃ uǝןןoɹʇ uoʌ ǝpɹnʍ ɹnʇɐuƃıs ǝsǝıp
nope ist offline  
Alt 18. Juni 2009   #4
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

Doch, kannst du schon. Du musst nur, wie schon beschrieben, die entsprechenden Ports im Router richtig einstellen.
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim Hosten penne90 Karten und Mods 1 30. Juni 2008 19:32
Hosten, aber wie? - Netgear Router toxo123 Allgemein 21 4. Februar 2008 02:33
hosten ohne router ersguterdenny Allgemein 2 8. November 2007 17:37
Probleme mit Hosten derevil Allgemein 4 21. August 2007 17:50
Wie wende ich Befehle beim Hosten an? bruderstone Allgemein 12 27. Juli 2007 21:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:45 Uhr.


Copyright © 2007 Bachsau