Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Allgemein

Allgemein Allgemeines zu "Reign of Chaos" und "The Frozen Throne"

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 4. Juni 2007   #1
Shadow
Benutzer
 
Registriert seit: 24. Mär. 2007
Beiträge: 55

Standard CD Laufwerk wird nicht erkannt

Hi,

seit dem ich Windoof und Warcraft neu installiert hab erkennt Warcraft mein CD Laufwerk nicht, bzw, sagt immer es sei keine CD eingelegt, es ist aber die ORGINALE eingelegt? Hat einer ne Ahnung an was das liegen könnte?

lg. Shadow
Shadow ist offline  
Alt 6. Juni 2007   #2
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

Was benutzt'n du für'n Windoof? Und hast du zusätzlich ein Programm für ein virtuelles Laufwerk installiert?

Hast du SCSI?

Wir brauchen ein paar mehr Infos...


Gruß
Bachsau
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 6. Juni 2007   #3
Shadow
Benutzer
 
Registriert seit: 24. Mär. 2007
Beiträge: 55

Standard

Hat sich gerade erledigt, da ich XP nur Virtuel auf Ubuntu laufen gelassen habe, und somit das CD-Laufwerk nur Virtuell war funktionierte es nicht.

Aber egal, jetzt läuft windows wieder (Auf meinem alten Rechner^^).
Shadow ist offline  
Alt 8. Juni 2007   #4
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

Hast du's mal mit WINE probiert? Mit den richtigen DLLs soll Warcraft III unter Linux ganz gut laufen, auch ohne VM.
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 10. Juni 2007   #5
Shadow
Benutzer
 
Registriert seit: 24. Mär. 2007
Beiträge: 55

Standard

Guter Tipp nur ein bisschen spät, bin selber drauf gekommen, trotzdem danke.
Läuft richtig Perfekt (Besser als unter Windows^^), AOE2 läuft gar nicht mit Wine.

naja egal Warcraft ist eh besser!
Shadow ist offline  
Alt 12. Juni 2007   #6
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

Nee, für manche Spiele brauchst du Cedega von Transgaming (www.cedega.com). Damit kannst du glaub' ich (fast) alles zocken, leider aber nicht ganz kostenfrei.

Zu "bisschen spät": Sag doch gleich, dass du's unter Linux laufen lassen möchtest.
Zitat:
seit dem ich Windoof [...] neu installiert hab
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 16. Juni 2007   #7
Shadow
Benutzer
 
Registriert seit: 24. Mär. 2007
Beiträge: 55

Standard

Ja Sorry, war ein bissle verpeilt^^
Shadow ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:33 Uhr.


Copyright © 2007 Bachsau