Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Allgemein

Allgemein Allgemeines zu "Reign of Chaos" und "The Frozen Throne"

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 7. April 2009   #21
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

Kann theoretisch sein. Aber was du da beschreibst kann nicht sein.

Zum einen muss man RAM-Speicher nicht löschen. Er wird überschrieben. Wenn eine Zelle vom System angesprochen wird, mit einem Schreibbefehl, wird das was da geschrieben werden soll reingeschrieben, egal was da vorher stand. Zum anderen Bedeutet virtueller Speicher nur, dass ein Programm mehr Speicher angefordert hat, als dein Computer plus die von Windows auf der Festplatte angelegte Auslagerungsdatei. Windoof geht dann in der Regel hin und macht die größer, so dass du genug Speicher hast.

Wenn du wirklich glaubst, es könnte etwas defekt sein, kannst du memtest auch auf schleife laufen lassen, oder einfach mal einen RAM-Riegel rausnehmen, wenn du mehr als einen hast, und abwechselnd testen ob das Problem weiterhin auftritt.

Und nochmal, zitiere bitte nicht ganze Beiträge über deinem.

Gruß,
Bachsau
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 14. April 2009   #22
swizzlord
Benutzer
 
Registriert seit: 22. Mär. 2009
Beiträge: 16

Standard pc neustart neue erkentnisse

hallo bachsau

neue erkenntnisse haben sich ergeben, ich habe mir das programm everest HDD Health und SIW runter geladen.
Komische sache das ganze HDD Health sagt; HDD 29° 100% Health nu das interessantere... wenn man auf HDD Health, auf System gehd bekommt man die temperatur des cpu's nehme ich mal an ist so beschrifted laut HDD Health 80°
SIW:
Andere anzeigen andere ergebnisse... ACPI keine ahnung was das ist nehme an, an dem liegts... ders 80° warm bei jedem start. cpu jedoch hier wiederum 40° graka 65° und hdd 30°
so nu das letzte progy everest:
everest sagt ganz hart mal dass der cpu 80° warm ist und die hdd normale wärme 31° hat verstehe ich nun ned ganz denn in bios stehd beim cpu keine 80° ich nehme deshalb an dass irgend ein sensor am arsch ist und desshalb mein pc neu started??

LG Swizzlord
swizzlord ist offline  
Alt 14. April 2009   #23
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

Solche Temperaturen schwanken oft sehr schnell. Besonders die Graka-Temperatur kann innerhalb von 6 Sekunden um bis zu 20° schwanken.

Zitat:
Zitat von swizzlord Beitrag anzeigen
cpu jedoch hier wiederum 40° graka 65° und hdd 30°
Das sind normale Werte, nur die CPU ist recht kühl. Hätte deine CPU dagegen 80° ist das absolute Obergrenze, da wird's dann mehr als kritisch.

http://de.wikipedia.org/wiki/ACPI
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 14. April 2009   #24
swizzlord
Benutzer
 
Registriert seit: 22. Mär. 2009
Beiträge: 16

Standard

ich denke nicht denn ab 90° started jeder pc neu meine graka macht maximal schwankung von 10° und der cpu max 25° klar aber acpi ist immer auf 80° ununterbrochen und wenn ich en spiel starte nehm ich an dass genau der auf 90° steigt und zagg mei pc neustarted
swizzlord ist offline  
Alt 14. April 2009   #25
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard



Was soll denn eine ACPI Temperatur sein? ACPI ist ein Mess- und Kontrollstandard. Der hat keine Temperatur...
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 14. April 2009   #26
swizzlord
Benutzer
 
Registriert seit: 22. Mär. 2009
Beiträge: 16

Standard

ja eeeben mein ich doch xDDD das ja das komische ich mach mal screens rauf ... ^^

SIW, Everest, zu guter letzt HDD Health:


LG Swizzlord

Geändert von Bachsau (16. April 2009 um 12:14 Uhr) Grund: Übelst große durch Thumbnails ersetzt.
swizzlord ist offline  
Alt 16. April 2009   #27
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

eeeeeeek

Geht das noch größer? Hab's mal geändert.

Joa, als das ist einfach die vom ACPI-Fühler gemeldete Temperatur, sollte normalerweise der Gehäusefühler sein. Aber das kann nicht sein, dass du 80° im Gehäuse hast. Wenn doch: Morgen energisparen und die Brötchen im PC backen.

Nee im Ernst, du solltest versuchen herauszubekommen, wo dieser Fühler wirklich angebracht ist. Den PC hast du als Komplettgerät gekauft, oder?
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 16. April 2009   #28
swizzlord
Benutzer
 
Registriert seit: 22. Mär. 2009
Beiträge: 16

Standard

ne selber zusammengestellt und gebaut
swizzlord ist offline  
Alt 17. April 2009   #29
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

Dann müsstest du aber eigentlich wissen, wo dieser Messwert herkommt.
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
D2 Spieler in WC3 Clans??? Gost0r Allgemein 2 19. August 2007 10:03
Lags bei wc3 Sacrificium Allgemein 7 26. März 2007 02:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:47 Uhr.


Copyright © 2007 Bachsau