Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Allgemein

Allgemein Allgemeines zu "Reign of Chaos" und "The Frozen Throne"

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 9. März 2009   #1
darkknight
Benutzer
 
Avatar von darkknight
 
Registriert seit: 9. Mär. 2009
Beiträge: 3

darkknight eine Nachricht über MSN schicken
Standard Alle systemvoraussetzungen erfüllt?

hey ich hab ma ne frage ob ich mit diesem pc wc3 zocken kann

ist der aldi pc ( medion akoya E3300D)
  • Dual-Core CPU Architektur von AMD, AMD Athlon? 64 X2 7750 Dual-Core Prozessor
  • ATI Radeon? HD4350 DirectX® 10.1 Premium Grafikkarte
    Mit 512 MB Speicher und digitalem HDMI Audio/Video Ausgang.
  • 640 GB Festplatte mit GreenPower? Technologie
    S-ATA 300 Interface, 16 MB Cache.
  • 4 GB Arbeitsspeicher (4096 MB)¹ DDR2 SDRAM
    Mit 667 MHz 64 bit.
  • Multiformat DVD-/CD-Brenner²
    Unterstützt alle gängigen DVD-/CD-Standards, inkl. Dual Layer DVD-R und DVD+R.
  • Windows Vista® Home Premium
  • Netzwerk Controller Gigabit LAN 10/100/1000 Mbit/s. on board
  • eSATA-Anschluss
    Zum Anschluss externer SATA Geräte.
  • 8 Kanal High Definition Audio³
  • HDMI-Ausgang
schon mal danke im voraus
darkknight ist offline  
Alt 9. März 2009   #2
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard

Also, erstmal herzlich willkommen hier im Warcraft Forum .

Es würde mich WIRKLICH sehr, SEHR, stark wundern, wenn das mit deinem Rechner nicht funktionieren sollte!
Alle Konditionen, die WC3 stellt, sollten bei dir um etwa das dreifache abgedeckt sein.

Hier noch mal die (Empfohlenen) Voraussetzungen für das Basisspiel (RoC):

98`/ ME / 2000`/ XP

600 Mhz Prozessor
256 Mb Ram
32 Mb 3D-Grafik
DireX 8.1 kompatible Soundkarte

Einzige Frage:

Ich weis nicht, ob das Ganze auch auf Vista läuft, da bei den Voraussetzungen nichts davon steht. Ich glaube, dass das daran liegt, dass beim Erscheinen von RoC noch kein Vista auf dem Markt war.

kein Plan ob das mit dem Bedenken berechtigt ist ( hab halt nicht so viel A hnung von Windows...).

Gruß
__________________
Open Field Tower Wars:
http://archive.bachsau.com/warcraftforum/showthread.php?t=224
Wirbt für dieses Forum


Hast du Zahnpasta im Ohr, kommt dir vieles leiser vor...

Nur so als Nebengrundinformation...
Hitman ist offline  
Alt 9. März 2009   #3
darkknight
Benutzer
 
Avatar von darkknight
 
Registriert seit: 9. Mär. 2009
Beiträge: 3

darkknight eine Nachricht über MSN schicken
Standard

erstmal danke für die schnelle antwort
Echt cool das forum
den PC bekomm ich am 12.3.09
naja ich hol mir dann direkt noch "the frozen thron"
hoff ma es wird dann unter vista laufen
werde dann berichten ob es klappt
notfalls einfach XP drauf machen wenn es klappt
darkknight ist offline  
Alt 9. März 2009   #4
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard

Geburtstag???

Würde mich auch interessieren, ob es funktioniert hat.
Sollte aber eig. proplemlos laufen

Hoffe du bleibst uns weiterhin erhalten!

lg
__________________
Open Field Tower Wars:
http://archive.bachsau.com/warcraftforum/showthread.php?t=224
Wirbt für dieses Forum


Hast du Zahnpasta im Ohr, kommt dir vieles leiser vor...

Nur so als Nebengrundinformation...
Hitman ist offline  
Alt 9. März 2009   #5
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

Hallo darkknight,
Willkommen bei uns!

Tja, es gibt nichts besseres, das man mit einem neuen PC anfangen könnte, als WC3 darauf zu spielen.

Wenn es bedenken bezüglich der Kompatibilität gibt, kann ich die 100%ig zerstreuen. Würde es nicht unter Vista laufen, hätte Blizzard längst einen Patch gebracht mit dem es läuft. Und die aktuellsten Patches sollte man eh immer installiert haben.

Warcraft 3 läuft absolut Problemlos auf Windows XP, Windows Vista, Linux und dem Mac.

Viele Grüße,
Die Bachsau
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 9. März 2009   #6
darkknight
Benutzer
 
Avatar von darkknight
 
Registriert seit: 9. Mär. 2009
Beiträge: 3

darkknight eine Nachricht über MSN schicken
Standard

naja dann ist die vorfreude noch größer
werde dann schreiben falls es doch probleme gibt mit vista mann weiß ja nie
und noch ma danke für die schnellen antworten echt TOP!
werdet dann spätestens am freitag von mir hören
darkknight ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:31 Uhr.


Copyright © 2007 Bachsau