Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Allgemein

Allgemein Allgemeines zu "Reign of Chaos" und "The Frozen Throne"

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 12. Januar 2009   #1
taffy
Benutzer
 
Registriert seit: 9. Jan. 2009
Beiträge: 3

Standard wc2 unter xp

hallo leute, bin neu hier, und habe ein problem, kann wc2 unter win xp nicht installieren, geschweige den spielen, wenn ich auf install gehe, kommt ein kasten mit: 16-bit-ms-dos-teilsystem, die systemdatei ist nicht geeignet, um anwendung für ms-dos oder microsoft windows auszuführen, klicken sie auf schliessen um die anwendung zu beenden
habe auch mit dosbox kein glück, und auch nicht mit dem kompatiblen modus oder wie das heisst, ich hoffe jemanden kann mir helfen
ich danke schon in vorraus, taffy
ps, ist die dos version

Geändert von taffy (13. Januar 2009 um 11:09 Uhr)
taffy ist offline  
Alt 13. Januar 2009   #2
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

Hört sich stark nach einer beschädigten CD für mich an.

Wie ist denn die Fehlermeldung von DOSBOX, wenn es eine gibt?

Versuch' doch einmal was passiert, wenn du die Daten von der CD auf die Festplatte kopierst. Geht das kopieren Problemlos? Und hast du dann anschließend das gleiche Problem?

Gruß,
Bachsau
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 14. Januar 2009   #3
taffy
Benutzer
 
Registriert seit: 9. Jan. 2009
Beiträge: 3

Standard

danke für deine hilfe, aber die cd ist ok, auch wenn ich sie auf platte kopiere gehts nicht, habe auch eine version ohne cd, geht auch nicht, und mit der dos-box geht garnichts
taffy ist offline  
Alt 15. Januar 2009   #4
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

Laufen denn andere DOS-Programme? Was steht in deiner autoexec.nt-Datei (Windows oder system32-Ordner)?

Zitat:
Zitat von taffy Beitrag anzeigen
Mit der dos-box geht garnichts
Was heißt "garnichts"? Welche Version von DOSBox hast du? Gibt es Fehlermeldungen? Die ein oder andere Änderung in der dosbox.conf kann manchmal helfen.
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 15. Januar 2009   #5
taffy
Benutzer
 
Registriert seit: 9. Jan. 2009
Beiträge: 3

Standard

danke für deine mail
also andere dos spiele habe ich nicht, daher kann ich sie nicht ausprobieren, und in meine autoexec.nt steht system 32
taffy ist offline  
Alt 16. Januar 2009   #6
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

Sorry, meinte config.nt

Inhalt der config.nt sollte sein:
Code:
dos=high, umb
device=%SystemRoot%\system32\himem.sys
files=20
Was DOSBox angeht glaube ich aber langsam du weißt garnicht, was das ist. Hast du DOSBox überhaupt?
Lade dir mal die aktuellste Version runter:
http://downloads.sourceforge.net/dos...2&big_mirror=0
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:30 Uhr.


Copyright © 2007 Bachsau