Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Allgemein

Allgemein Allgemeines zu "Reign of Chaos" und "The Frozen Throne"

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 19. September 2008   #1
Talbot
Benutzer
 
Avatar von Talbot
 
Registriert seit: 19. Sep. 2008
Beiträge: 2

Standard Warcraft 3 stürzt ab

ich hab Warcraft 3 installiert und das Upgrade runtergeladen aber immer wenn ich mich jetzt im Battlenet in ein Spiel einklincken will oder im netzwerk eins machen will, hängt sich das Spiel auf.

und jetzt kann ichs irgendwie nichtmalmehr installieren

kennt jemand dieses Problem und weiß was man dagegen machen kann?

systemdaten:
Windows XP

Prozessor : AMD Athlon 64 X2 Dual Core Prozessor 6000+, MMX, 3DNow (2CPUs)

2048 MB RAM

Direct X 9.0c
Talbot ist offline  
Alt 17. November 2008   #2
WarcraftPro85
Benutzer
 
Registriert seit: 17. Nov. 2008
Beiträge: 3

Standard

Hatte genau das gleiche Problem...

Was bei mir geholfen hat: Die blizzard regestrey keys zu entfernen. Beim nächsten start haben sie sich neu gesetzt und es lief wieder...

Gruß,
Markus
WarcraftPro85 ist offline  
Alt 22. November 2008   #3
Talbot
Benutzer
 
Avatar von Talbot
 
Registriert seit: 19. Sep. 2008
Beiträge: 2

Standard

danke aber wo sind die blizzard regestrey keys?
Talbot ist offline  
Alt 7. Dezember 2008   #4
Zurbo
Benutzer
 
Registriert seit: 7. Dez. 2008
Beiträge: 2

Standard

Zitat:
Zitat von Talbot Beitrag anzeigen
ich hab Warcraft 3 installiert und das Upgrade runtergeladen aber immer wenn ich mich jetzt im Battlenet in ein Spiel einklincken will oder im netzwerk eins machen will, hängt sich das Spiel auf.
Habe ein ähnliches Problem: Immer, wenn ich ein Spiel erstelle oder das Battle.net aufrufen möchte, hängt sich das Spiel auf und ich kann nurnoch resetten. Klicke ich z. B. auf "Spiel erstellen" (egal, ob im LAN oder Singleplay), dann taucht noch der nächste Bildschirm auf, doch danach geht garnichts mehr und alles bleibt stehen.

Habe vor kurzem noch gezockt (allerdings nur eingeklinkt). Was kann ich tun?
Zurbo ist offline  
Alt 8. Dezember 2008   #5
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

Hast du irgendwelche Firewalls oder Virenscanner installiert?

Wie gehst du ins Internet?

Welches Betriebssystem verwendest du?
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 8. Dezember 2008   #6
Zurbo
Benutzer
 
Registriert seit: 7. Dez. 2008
Beiträge: 2

Standard

Zitat:
Zitat von Bachsau Beitrag anzeigen
Hast du irgendwelche Firewalls oder Virenscanner installiert?

Wie gehst du ins Internet?

Welches Betriebssystem verwendest du?
Windowsfirewall von Windows XP SP2 habe ich, allerdings ist dort schon längst WC3 freigegeben und ich habe es auch schon auf diesem Computer problemlos gespielt, sowohl gehostet, alsauch beigetreten, sowohl Single-, alsauch Multiplayer. Ich habe keine Ahnung, was da auf einmal los ist!
Zurbo ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:30 Uhr.


Copyright © 2007 Bachsau