Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Karten und Mods

Karten und Mods Themen, die sich mit der Entwicklung von Maps und Mods befassen.

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 24. August 2008   #1
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard k.p von siegbedingungen HELP!!!

tach jungs,
bin grad dabei meine erste map zu erstellen
dabei ist leider ein problem eingetreten:
ich hab leider k.p wie ich die siegbedingungen einstellen kann....
ich hatte vorgesehen, dass derjenige gewinnt der eine bestimmte einheit killt...
währe nett wenn mir einer bei der lösungdieses problems helfen könnte....
Hitman ist offline  
Alt 2. September 2008   #2
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Da bis jetzt noch keiner geantwortet hat, versuch' ich einfach mal dir einen Tip in die wahrscheinlich richtige Richtung zu geben, auch wenn ich mich nicht sonderlich gut mit WorldEdit auskenne:


Du wirst wohl die "Enforce victory/defeat conditions"-Aktion aus der Initialisierung rausnehmen müssen, und dann ganz simpel Sieg oder Niederlage per Auslöser selbst aktivieren, wenn etwas bestimmtes passiert.

Heißt:
Wenn Einheit gekillt Dann Sieg

Und wenn man auch verlieren können soll, zusätzlich noch ein:
Wenn alles eigene Kaputt Dann Niederlage

Hoffe das hilft dir weiter.
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 3. September 2008   #3
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard

jaja,
hab ich auch schon versucht.... geht aber nich
Außerdem hab ich es noch mit der Variante versucht, dass diese Einheit einen Gegenstand verliert, der dann zum Sieg verhilft..... geht aber auch nich- jedenfalls nicht so wie ich es Versucht habe
Hitman ist offline  
Alt 3. September 2008   #4
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Poste doch bitte mal das Script mit dem es versucht hast. Wenn jetzt das neue Boardsystem kommt, wird hier auch bald wieder mehr los sein und dir kann sicher jemand genaueres sagen.
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 4. September 2008   #5
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard

Hier die geforderte map.
Hab aber noch keinen Namen dafür und die umgebung ist auch noch nicht fertig.
Angehängte Dateien
Dateityp: w3m wc3_funmap_721.w3m (73,4 KB, 201x aufgerufen)
Hitman ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:34 Uhr.


Copyright © 2007–2011 Bachsau