Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Allgemein

Allgemein Allgemeines zu "Reign of Chaos" und "The Frozen Throne"

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 2. Juli 2008   #1
CFS-f-gOd
Benutzer
 
Registriert seit: 2. Jul. 2008
Beiträge: 4

Standard Nach neuem Patch, geht gar nix mehr.

hallo! ich spiel schon seit ewigkeiten WC3 und TFT, jetzt hab ich aber gestern ein neues update runterladen müssen und seit dem erkennt er mein cd-rom laufwerk nicht mehr. wobei ich mir gedacht habe seit 1.21a is es eh no-cd. hoffe es kann mir wer helfen.

lg
CFS-f-gOd ist offline  
Alt 2. Juli 2008   #2
nincrafter
Benutzer
 
Registriert seit: 2. Jul. 2008
Beiträge: 1

Standard nach neuem Patch geht gar nix mehr

mir gez genauso ....
pls kann irgendwer helfen ?!?
nincrafter ist offline  
Alt 2. Juli 2008   #3
DjLink
Benutzer
 
Avatar von DjLink
 
Registriert seit: 2. Sep. 2007
Beiträge: 3

Standard

same here ...
totale scheisse -.-
DjLink ist offline  
Alt 2. Juli 2008   #4
CFS-f-gOd
Benutzer
 
Registriert seit: 2. Jul. 2008
Beiträge: 4

Standard

is es bei euch auch so, dass er die war3.exe nicht mehr findet?
CFS-f-gOd ist offline  
Alt 2. Juli 2008   #5
DjLink
Benutzer
 
Avatar von DjLink
 
Registriert seit: 2. Sep. 2007
Beiträge: 3

Standard

denke wir haben alle folg. fehler:

DjLink ist offline  
Alt 2. Juli 2008   #6
CFS-f-gOd
Benutzer
 
Registriert seit: 2. Jul. 2008
Beiträge: 4

Standard

jap das is es. weiß denn niemand eine lösung?
CFS-f-gOd ist offline  
Alt 2. Juli 2008   #7
CFS-f-gOd
Benutzer
 
Registriert seit: 2. Jul. 2008
Beiträge: 4

Standard

ich habs! einfach da drauf gehen: http://liczniki.org/warfix.html runterladen und es geht wieder
CFS-f-gOd ist offline  
Alt 8. Juli 2008   #8
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

Wenn ich mich nicht irre sollten die Programmteile die hier offenbar fehlen eigentlich über Windows Update automatisch auf den Rechner wandern?

Bin da immer up to date & hatte das Problem auch nicht. Kann aber natürlich auch daran liegen, dass ich VC++ drauf hab. Auf jeden fall würde ich allen empfehlen, euch über http://windowsupdate.microsoft.com/ das XP SP3 zu holen (wenn ihr nicht Vista habt) und anschließend mal dort nach "Benutzerdefinierten Updates" zu suchen. Es gibt da so'n paar Kandidaten die leider nicht von selbst installiert werden.
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neu Fraktion einfügen... Geht das? Bachsau Karten und Mods 5 15. Juli 2008 17:36
Gäste Charakter nach WoW kauf vorhanden? Randalemaker Allgemein 6 5. Januar 2008 14:25
Nach 10-15m loose ich zimlich heftig Lounikelasss Strategie 5 11. November 2007 19:58
1vs1 geht nicht mehr Shadon Allgemein 2 14. Juni 2007 17:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:22 Uhr.


Copyright © 2007 Bachsau