Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Karten und Mods

Karten und Mods Themen, die sich mit der Entwicklung von Maps und Mods befassen.

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 1. März 2008   #1
Laurin
Benutzer
 
Registriert seit: 7. Okt. 2007
Beiträge: 15

Laurin eine Nachricht über MSN schicken
Standard Diverse Fragen

Hi,
1) Mein Bruder und ich baun grade eine neue map und wir haben die Traverne in ein Schiff verwandelt. Wenn wir allerdings den Hero in der Traverne Kaufn wolln steht da es ist nicht genügend Platz ( das Schiff steht im Wasser). Wo kann ich einstellen wo die einheiten spawnen?


2) Und wo stell ich ein das Einheiten gold droppen wenn sie sterben?


3) Wie mach ich das nichst so dumme start gebäude gebaut werden müssn?

Mfg Laurin
__________________
Hä-
Wo-
Was-

kenn mich nicht aus!
Laurin ist offline  
Alt 3. März 2008   #2
Diaboly
Benutzer
 
Avatar von Diaboly
 
Registriert seit: 6. Nov. 2007
Beiträge: 24

Standard

Zu 3), das liegt daran, dass du noch die Nahkampf-Trigger hast. Die stellen ein, dass wenn ein Spiel gestartet wird, dass zu jedem Startpunkt nen Hauptgebäude gebaut wird und bauarbeiter davor.
Geh einfach mal ins Trigger-Menu und mach die Nahkampf Initialization weg. (wennde dich damit auskennst)
__________________
Man sollte nicht mit der Liebe anderer Menschen spielen. Das was man anderen antut, bekommt man meistens zurück. Also Spiele nicht mit der Liebe anderer Menschen, da es dir genauso ergehen könnte.
Diaboly ist offline  
Alt 3. März 2008   #3
Laurin
Benutzer
 
Registriert seit: 7. Okt. 2007
Beiträge: 15

Laurin eine Nachricht über MSN schicken
Standard ok

ok Nur ein Problem
Ich kenn mich rein garnicht aus und weiß nicht einmal wie das geht -.-
__________________
Hä-
Wo-
Was-

kenn mich nicht aus!
Laurin ist offline  
Alt 4. März 2008   #4
Diaboly
Benutzer
 
Avatar von Diaboly
 
Registriert seit: 6. Nov. 2007
Beiträge: 24

Standard

Hm dann such dir ne gute Seite wo alles erklärt is wie

http://world-editor-tutorials.thehel...t/triggers.php

Sollte dir helfen.
__________________
Man sollte nicht mit der Liebe anderer Menschen spielen. Das was man anderen antut, bekommt man meistens zurück. Also Spiele nicht mit der Liebe anderer Menschen, da es dir genauso ergehen könnte.
Diaboly ist offline  
Alt 13. März 2008   #5
Laurin
Benutzer
 
Registriert seit: 7. Okt. 2007
Beiträge: 15

Laurin eine Nachricht über MSN schicken
Standard Neue Frage!

Ich ahb jetzt meine map fertig gemacht...
Nur jetzt kann ich sie nicht hosten...
Manchmal steht da das die map datei zu groß ist und manchmal findet er sie garnicht.
In welchem Ordener muss ich sie den speichern?

Mfg Laurin
__________________
Hä-
Wo-
Was-

kenn mich nicht aus!
Laurin ist offline  
Alt 14. März 2008   #6
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

Hast du versucht, sie hier bei uns zu posten? Wie groß ist sie denn?

Oder meinst du, du kannst sie im Battle.net nicht hosten?

Gruß,
Bachsau
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 14. März 2008   #7
Laurin
Benutzer
 
Registriert seit: 7. Okt. 2007
Beiträge: 15

Laurin eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Also hosten kann ich schon aber er findet die map nicht.
Wenn ich sie zum beispiel unter scenariospeicher dann is sie nicht drinnen.... Aber eine andere selbst gemacht mao schon...
__________________
Hä-
Wo-
Was-

kenn mich nicht aus!
Laurin ist offline  
Alt 11. Februar 2009   #8
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard

Zwar ist dieser Beitrag schon recht oll, aber ich kann ja trotzdem ma was dazu sagen:

Also die maps die du gemacht hast müssen in einen Unterordner des WCIII Ordners:

WARCRAFT III-Ordner Maps Test ( kannst auch nen anderen nehmen oder selber einen erstellen )


so, wahrscheinlich wird sich diese Antwort sowieso niemand anschauen, aber EGAL
Hitman ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erneute Fragen zum Editor Flo272 Karten und Mods 16 3. März 2009 20:53
Fragen Racheengel Allgemein 2 10. Oktober 2007 22:40
Fragen zum Host Programm WC3Banlist DjLink DotA 3 3. September 2007 10:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:27 Uhr.


Copyright © 2007 Bachsau