Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Allgemein

Allgemein Allgemeines zu "Reign of Chaos" und "The Frozen Throne"

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 24. November 2007   #1
dbeche1
Benutzer
 
Registriert seit: 24. Nov. 2007
Beiträge: 6

Standard Cheats - nicht zum schummeln !!!!

Hi,

bin neu hier im Forum und will mich mit der Frage nach Warcraft 3 cheats nicht grad zum gespött machen. Daher erkläre ich ausdrücklich wofür ich diese brauche. Außerdem möchte ich klarstellen das ich normalerweise gegen den Gebrauch von Cheats bin.

Habe mir nen Mod für Frozen Throne ausm inet gezogen.

nun kann man bei diesem Mod verschiedene Helden nehmen. Und der Programmierer des Mods sagt das man im Multiplayer mehr als nur einen Charakter gleichzeitig nehmen kann.

Ich spiele diesen mod mit einigen Freunden über ein lokales netzwerk und wir würden gerne mehr als nur eine Person nehmen.

Ich habe es so erklärt bekommen das man im multiplayer und Im LAN, den Cheats "PointBreak" benutzen soll. Im Einzelplayer funzt das auch ohne Probleme aber nicht im Multiplayer.

Daher bitte ich euch um eine Lösung für mein Problem. Z.b. Wie ich diesen Cheats im Multiplayer benutzen kann.


Schon Mal vielen Dank im Voraus.
dbeche1 ist offline  
Alt 24. November 2007   #2
derevil
Benutzer
 
Registriert seit: 17. Aug. 2007
Beiträge: 96

derevil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Es wäre hilfreich wenn du sagen würdest wie diser mod heißt
__________________
Es ist eagl in wlehcer Renigolfe die Buchstaben stheen,es ist nur wchiitg das der esrte und der ltzte buschtbae am ''etchen'' Paltz stehen dnen wir lseen nicht jdeen Bstuchbaen eielznn snodern die wötrer als gnazes...oder so xD(geklaut von einem user ausm computerbase forum xD)
derevil ist offline  
Alt 24. November 2007   #3
dbeche1
Benutzer
 
Registriert seit: 24. Nov. 2007
Beiträge: 6

Standard Hokage-Ninja VS1.6

Der Mod heißt Hokage Ninja VS1.6.

Hoffe das hilft dir weiter
dbeche1 ist offline  
Alt 24. November 2007   #4
derevil
Benutzer
 
Registriert seit: 17. Aug. 2007
Beiträge: 96

derevil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Schonmal gegoogelt?
__________________
Es ist eagl in wlehcer Renigolfe die Buchstaben stheen,es ist nur wchiitg das der esrte und der ltzte buschtbae am ''etchen'' Paltz stehen dnen wir lseen nicht jdeen Bstuchbaen eielznn snodern die wötrer als gnazes...oder so xD(geklaut von einem user ausm computerbase forum xD)
derevil ist offline  
Alt 25. November 2007   #5
dbeche1
Benutzer
 
Registriert seit: 24. Nov. 2007
Beiträge: 6

Standard Cheats - nicht zum schummeln !!!!

Natürlich.

Und genug Cheats hab ich auch gefunden.

Aber die die im Einzelplayer gehen funzen im Multiplayer net
dbeche1 ist offline  
Alt 25. November 2007   #6
mk222
Benutzer
 
Avatar von mk222
 
Registriert seit: 21. Mär. 2007
Beiträge: 116

Standard

Die Cheats hat der Ersteller der Map so einprogrammiert, dass diese nur im SinglePlayer funktionieren, soweit ich zumindest weiß.
__________________
"Sir, ich gebe ihnen jetzt ein Heilmittel, ganz neu, quasi ein Experiment. Ein NASA Präparat, unsere Astronauten benutzen es zwar schon seit Jahren aber für uns hier unten ist das eine absolute Premiere. Also, ich klebe ihnen jetzt diese Pflaster auf die Stirn. Soo, in etwa einer Minute vergehen alle Selbstmordgedanken. Sie werden ruhig, locker und entspannt. Ganz wichtig ist, dass sie das Pflaster mindestens 48 Stunden dranlassen, unter regelmäßiger Kontrolle im Spiegel. Wenn es sich grün verfärbt, sofort einen Arzt aufsuchen, wegen der tödlichen Nebenwirkungen, ok?"
mk222 ist offline  
Alt 25. November 2007   #7
dbeche1
Benutzer
 
Registriert seit: 24. Nov. 2007
Beiträge: 6

Standard Cheats - nicht zum schummeln !!!!

Wisst ihr wie man diese Option ändern kann, z.B. mit dem Editor JassShopPro. Denn mit dem normalen WorldEditor lässt die map sich nicht öffnen. Ich nehme an sie ist irgendwie geschützt. Aber mit JassShopPro lässt sie sich öffnen.
dbeche1 ist offline  
Alt 27. November 2007   #8
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

PointBreak ist normalerweise ein standard Cheat von Warcraft, der das Foodlimit deaktiviert. Das ist einprogrammiert, und von Blizzard natürlich aus gutem Grund auf den Einzelspieler-Modus beschränkt. Von demher denk' ich wirst du damit nicht allzuviel Erfolg haben, außer du baust selbst einen neuen Cheat in die Map ein.

Verhaut mich, falls ich mich irre.
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 28. November 2007   #9
dbeche1
Benutzer
 
Registriert seit: 24. Nov. 2007
Beiträge: 6

Standard

Danke für die Antwort.

Habe ne Idee wie ich die Map so umschreiben kann das man mehrere Personene nehmen kann.

Da das Foodlimit bei 5 ist, ändere ich einfach die vom Charakter benötigte Foodzahl in eine 1 oder sowas. Das selbe dann bei den anderen. Hoffe das funzt.
dbeche1 ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erneute Fragen zum Editor Flo272 Karten und Mods 16 3. März 2009 20:53
Frage zum editor Flo272 Karten und Mods 8 23. Januar 2009 21:11
Fragen zum Host Programm WC3Banlist DjLink DotA 3 3. September 2007 10:39
Alternative zum Erzmagier P4L4D1N Allgemein 7 4. Juli 2007 16:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:32 Uhr.


Copyright © 2007 Bachsau