Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Allgemein

Allgemein Allgemeines zu "Reign of Chaos" und "The Frozen Throne"

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 11. November 2007   #1
DiAn KeTo
Benutzer
 
Registriert seit: 11. Nov. 2007
Beiträge: 9

Standard system down! Warum?

Also seit einiger zeit spiele ich nun warcraft und habe folgendes problem:jedes mal wenn ich Warcraft installiere und spielen will stürzt man rechner ab Daher meine Frage was kann ich da machen oder könnte ich das Problem mit einem patch beheben wenn ja wo bekomme ich diesen patch


Mfg

DiAn KeTo
__________________
Wer immer den kopf in den sand steckt wird ihn irgendwann nicht mehr rausziehen!
DiAn KeTo ist offline  
Alt 11. November 2007   #2
derevil
Benutzer
 
Registriert seit: 17. Aug. 2007
Beiträge: 96

derevil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hardware?
__________________
Es ist eagl in wlehcer Renigolfe die Buchstaben stheen,es ist nur wchiitg das der esrte und der ltzte buschtbae am ''etchen'' Paltz stehen dnen wir lseen nicht jdeen Bstuchbaen eielznn snodern die wötrer als gnazes...oder so xD(geklaut von einem user ausm computerbase forum xD)
derevil ist offline  
Alt 11. November 2007   #3
DiAn KeTo
Benutzer
 
Registriert seit: 11. Nov. 2007
Beiträge: 9

Standard

ja scheint so jedesmal hängt mein pc sich auf wäre nett wenn du mir sagen kannst wie ich dieses problem beheben kann
__________________
Wer immer den kopf in den sand steckt wird ihn irgendwann nicht mehr rausziehen!
DiAn KeTo ist offline  
Alt 11. November 2007   #4
derevil
Benutzer
 
Registriert seit: 17. Aug. 2007
Beiträge: 96

derevil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich meine wie sieht deine Hrdware aus...
__________________
Es ist eagl in wlehcer Renigolfe die Buchstaben stheen,es ist nur wchiitg das der esrte und der ltzte buschtbae am ''etchen'' Paltz stehen dnen wir lseen nicht jdeen Bstuchbaen eielznn snodern die wötrer als gnazes...oder so xD(geklaut von einem user ausm computerbase forum xD)
derevil ist offline  
Alt 11. November 2007   #5
DiAn KeTo
Benutzer
 
Registriert seit: 11. Nov. 2007
Beiträge: 9

Standard

Also

Prozessor:AMD Athlon 3000+

ATI grafikkarte mit 128 mb RAM

windows XP

512 MB RAM im system
__________________
Wer immer den kopf in den sand steckt wird ihn irgendwann nicht mehr rausziehen!
DiAn KeTo ist offline  
Alt 11. November 2007   #6
derevil
Benutzer
 
Registriert seit: 17. Aug. 2007
Beiträge: 96

derevil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

LoL meiner hat 1gbram mehr aber sonst alles gleich^^Naja also ich hatte das auch mal bi mir war das netzteil einfach schrott
Edit1:Löscht sich das Spiel imemr oda was is danach?
__________________
Es ist eagl in wlehcer Renigolfe die Buchstaben stheen,es ist nur wchiitg das der esrte und der ltzte buschtbae am ''etchen'' Paltz stehen dnen wir lseen nicht jdeen Bstuchbaen eielznn snodern die wötrer als gnazes...oder so xD(geklaut von einem user ausm computerbase forum xD)
derevil ist offline  
Alt 11. November 2007   #7
DiAn KeTo
Benutzer
 
Registriert seit: 11. Nov. 2007
Beiträge: 9

Standard

ne du mein pc hängt sich nur auf und das mitn netzteil kann nit weil der nagelneu is deswegen die frage ob man das nicht patchen kann
__________________
Wer immer den kopf in den sand steckt wird ihn irgendwann nicht mehr rausziehen!
DiAn KeTo ist offline  
Alt 11. November 2007   #8
derevil
Benutzer
 
Registriert seit: 17. Aug. 2007
Beiträge: 96

derevil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Schon gegoogelt?Also ich hab von solch einem Patch nie was gehört
__________________
Es ist eagl in wlehcer Renigolfe die Buchstaben stheen,es ist nur wchiitg das der esrte und der ltzte buschtbae am ''etchen'' Paltz stehen dnen wir lseen nicht jdeen Bstuchbaen eielznn snodern die wötrer als gnazes...oder so xD(geklaut von einem user ausm computerbase forum xD)
derevil ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Map hängt ! WARUM? Hitman Karten und Mods 4 14. Februar 2009 22:06
Save-\Load System Diaboly Karten und Mods 23 16. Januar 2008 19:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:33 Uhr.


Copyright © 2007 Bachsau