Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Allgemein

Allgemein Allgemeines zu "Reign of Chaos" und "The Frozen Throne"

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 8. November 2007   #1
ersguterdenny
Benutzer
 
Registriert seit: 14. Okt. 2007
Beiträge: 6

ersguterdenny eine Nachricht über ICQ schicken
Standard hosten ohne router

gleich erstmal am anfang die beiden threads oben hosten in game und der andere haben mir nicht weitergeholfen , ich habe kein router und gehe mit dfü verbindung online , habe keine firewa aber kann trotzdem nicht hosten worann kann das liegen ?? und wie soll ich den port freischalten wenn ich kein router habe ?!?
unter gameplay options habe ich port 6112 eingegeben ... also wodrann kanns liegen jmd ne idee ?
ersguterdenny ist offline  
Alt 8. November 2007   #2
ersguterdenny
Benutzer
 
Registriert seit: 14. Okt. 2007
Beiträge: 6

ersguterdenny eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

oh man sorry... hatte doch ne firewall an .. diese windows dings , wusst ich nicht ... jetzt gehts kann geclosed werden =)
ersguterdenny ist offline  
Alt 8. November 2007   #3
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

Ok, dann ist ja alles in Ordnung.

Übrigens braucht man bei einem PC, der direkt (also ohne Router) mit dem Internet verbunden ist, die Ports deshalb nicht weiter zu leiten, weil der PC selbst anstelle des Routers steht und deshalb ohnehin unter allen Ports direkt zu erreichen ist, sofern die nicht durch eine Firefall blockiert werden.

__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hosten in Game Snooky* Allgemein 3 18. Juni 2009 21:45
Problem beim Hosten penne90 Karten und Mods 1 30. Juni 2008 19:32
Hosten, aber wie? - Netgear Router toxo123 Allgemein 21 4. Februar 2008 02:33
Probleme mit Hosten derevil Allgemein 4 21. August 2007 17:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:28 Uhr.


Copyright © 2007 Bachsau