Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Allgemein

Allgemein Allgemeines zu "Reign of Chaos" und "The Frozen Throne"

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 23. Oktober 2007   #1
Laurin
Benutzer
 
Registriert seit: 7. Okt. 2007
Beiträge: 15

Laurin eine Nachricht über MSN schicken
Standard Patch Problem

hallo,
ich habe ein Problem, den (full)patch der Version 1.21e. Ich speicher ihn am Desktop dann läd er kurz und sagt mir dann das auf Grund der falschen Version nicht der Patch installiert werden kann. Ich habe schon von 4 Seiten den Patch ausprobiert.

hoffe ihr könnt mir helfen!

äh..
__________________
Hä-
Wo-
Was-

kenn mich nicht aus!
Laurin ist offline  
Alt 23. Oktober 2007   #2
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

Sprichst du von Warcraft III? Dann schieb' ich das mal...

Was für eine Version hast du denn im Moment installiert?
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 24. Oktober 2007   #3
mk222
Benutzer
 
Avatar von mk222
 
Registriert seit: 21. Mär. 2007
Beiträge: 116

Standard

Da du ja hier im Forum biest, vermute ich einfach mal, dass du über einen Internetzugang verfügtst. Dann kannst du auch mal einfach versuchen, ins BNet zu gehen, dort wird dein WC3 automatisch auf die neuste Version gepatcht
__________________
"Sir, ich gebe ihnen jetzt ein Heilmittel, ganz neu, quasi ein Experiment. Ein NASA Präparat, unsere Astronauten benutzen es zwar schon seit Jahren aber für uns hier unten ist das eine absolute Premiere. Also, ich klebe ihnen jetzt diese Pflaster auf die Stirn. Soo, in etwa einer Minute vergehen alle Selbstmordgedanken. Sie werden ruhig, locker und entspannt. Ganz wichtig ist, dass sie das Pflaster mindestens 48 Stunden dranlassen, unter regelmäßiger Kontrolle im Spiegel. Wenn es sich grün verfärbt, sofort einen Arzt aufsuchen, wegen der tödlichen Nebenwirkungen, ok?"
mk222 ist offline  
Alt 24. Oktober 2007   #4
Laurin
Benutzer
 
Registriert seit: 7. Okt. 2007
Beiträge: 15

Laurin eine Nachricht über MSN schicken
Standard

OK mach ich!
(meine momentane Version ist 1.07)
__________________
Hä-
Wo-
Was-

kenn mich nicht aus!
Laurin ist offline  
Alt 24. Oktober 2007   #5
Laurin
Benutzer
 
Registriert seit: 7. Okt. 2007
Beiträge: 15

Laurin eine Nachricht über MSN schicken
Standard B.net

als ich ins B.net rein ging kam das!



_
/ \
|
|
|
Klicke
__________________
Hä-
Wo-
Was-

kenn mich nicht aus!
Laurin ist offline  
Alt 24. Oktober 2007   #6
derevil
Benutzer
 
Registriert seit: 17. Aug. 2007
Beiträge: 96

derevil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Also da steht es doch...Aber gib mal trotzdem deine Hardware an und bitte sag wieviel Speicherplatz du noch besitzt

Editu könntest auch mal versuchen die Datei in den Wc3 Ordner reinzupacken und dort zu laden

Mit freundlichen Grüßen
Euer SoEvilicious
derevil ist offline  
Alt 26. Oktober 2007   #7
Laurin
Benutzer
 
Registriert seit: 7. Okt. 2007
Beiträge: 15

Laurin eine Nachricht über MSN schicken
Standard Habe novh...

32GB speicher frei also daran sollte es nciht liegen.
@derdevil: Meinst du ivch soll den Patch in den warcrfat ordner ziehen und dann ihn aufsführen oder einfacj rein ziehen und dann wc3 starten?!
__________________
Hä-
Wo-
Was-

kenn mich nicht aus!
Laurin ist offline  
Alt 27. Oktober 2007   #8
derevil
Benutzer
 
Registriert seit: 17. Aug. 2007
Beiträge: 96

derevil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Nein ich meine du sollst die gedownloadete exe zum download des patches in den wc3 ordner tun und dort instalieren
derevil ist offline  
Alt 27. Oktober 2007   #9
Sk8erBoi
Benutzer
 
Registriert seit: 27. Okt. 2007
Beiträge: 1

Standard

Also ich würde auch gerne WC RoC im BN zocken, nur leider klappt das nich... Immer, wenn ich ins Battlenet will, erscheint ne Fehlermeldung... . Unten seht ihr das Probl.



Rechts unten seht ihr nen grünen Pfeil... Ich hab mir nämlich die Version 1.16 geholt...Man sollte ja den neuen Patch drauf schmeißen. Dann hab ich erfahren, dass es mit v1.21 gehen könnte, aber die bekomme ich nich drauf... Hab sie install. und alles, aber wie ihr seht steht trotzdem v1.16 da... Hoffe, mir kann da jemand helfen, ob ich überhaupt v1.21 brauch oder was ich nune machen soll, damit das funzt. Falls die Erklärung schwieriger werden sollte, fragt mich einfach nach meiner ICQ Nummer, dann können wir das dort machen. Thx im Vorraus!
mfG Sk8erBoi

P.S. hoffe, das mit dem Pick hat geklappt...
Sk8erBoi ist offline  
Alt 28. Oktober 2007   #10
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

@Laurin: Hast du Windows Vista? Dort kann ein normaler Nutzer nicht in Spielverzeichnisse schreiben, ohne dass man die Benutzerrechte ändert.

@Sk8erBoi: Hast du denn ein Original benutzt? Oder nach der Installation was am Spiel verändert?

Gruß,
Bachsau
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.

Geändert von Bachsau ( 1. Juni 2009 um 15:40 Uhr)
Bachsau ist offline  
Alt 28. Oktober 2007   #11
derevil
Benutzer
 
Registriert seit: 17. Aug. 2007
Beiträge: 96

derevil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Nein hab ich net und das mit Sk8ter Boi ... dazu sag ich nichts
derevil ist offline  
Alt 28. Oktober 2007   #12
Laurin
Benutzer
 
Registriert seit: 7. Okt. 2007
Beiträge: 15

Laurin eine Nachricht über MSN schicken
Standard Vista!

Ich hab windows Vista dh. ich kann nichts ändern.
__________________
Hä-
Wo-
Was-

kenn mich nicht aus!
Laurin ist offline  
Alt 1. Juni 2009   #13
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

Du kannst unter Systemsteuerung Benutzerkonten die Kontensteuerung abschalten. Eventuell wird das Problem dadurch gelöst.
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim Hosten penne90 Karten und Mods 1 30. Juni 2008 19:32
Problem mit TFT. TIRIP Allgemein 2 29. Dezember 2007 17:28
WarCraft Problem Moon[Spirit Allgemein 2 14. November 2007 20:31
Problem mit Downloads. TIRIP Allgemein 1 13. Oktober 2007 13:06
battle.net problem ocean Allgemein 21 5. September 2007 13:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:27 Uhr.


Copyright © 2007 Bachsau