Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Karten und Mods

Karten und Mods Themen, die sich mit der Entwicklung von Maps und Mods befassen.

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 6. November 2007   #1
Diaboly
Benutzer
 
Avatar von Diaboly
 
Registriert seit: 6. Nov. 2007
Beiträge: 24

Standard Save-\Load System

Hallo zusammen,
ich hätte da mal eine Frage, ich habe meine RPG Map sogut wie fertig, Auslöser sind eingebaut, nur das problem ist, ich bekomme kein Save-/Load system rein, also das man -save schreibt, ein code erscheint und die spieler dann wenn sie wieder einmal die map spielen -load eingeben und dann haben sie wieder ihren Helden...
ich habe schon auf verschiedenen seiten danach gesucht, es versucht umzusetzen, aber nie dabei erfolg gehabt ._.
könnte ich jemand bitte sagen was ich für Auslöser bzw. trigger einbauen muss?

danke

mfg diaboly
Diaboly ist offline  
Alt 7. November 2007   #2
derevil
Benutzer
 
Registriert seit: 17. Aug. 2007
Beiträge: 96

derevil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Das ist einfach ein Sript aber leider kA welches
derevil ist offline  
Alt 8. November 2007   #3
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Hast du schonmal versucht, dir eine nicht geschützte Map runterzuladen die das hat, und die mal zu öffnen um es dir anzusehen?
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 10. November 2007   #4
Horde-der-Orcs
Benutzer
 
Avatar von Horde-der-Orcs
 
Registriert seit: 13. Okt. 2007
Beiträge: 13

Standard

erstmal ne frage:
meinste das ganze spiel saven oder nur den charakter wie z.b in d3fi4nc3's rpg

bei eins: das ist grundsätzlich recht einfach das kann man unter spiel finden, außerdem ist in wc3 schon nen save/load system eingebaut

bei zwei: das ist schon schwieriger (habs selbst noch nie gemacht) ne idee hätte ich, aber die ist ziemlich (sehr x 100) zeitaufwändig:
du ordnest einfach jedem charakter nen code zu z.B. IZOI
dann hängst du nen code fürs lvl an z.B VII
und dann noch einen code für die items z.B. LPUIZT (jedes item bekommt nen buchstaben)

hier wär's dann z.B. Zork, der Vernichter lvl 7 mit Lachbeutel, Pustetüte, U-Boot, Imp-Zahn, Zork's Schwert und Terminator-Film

hoffe konnte helfen mfg die orcs
__________________
Gefallen, aufgestanden und... erneut gefallen...
Ähnlich liefs beim Laufen lernen.....
Horde-der-Orcs ist offline  
Alt 14. November 2007   #5
Diaboly
Benutzer
 
Avatar von Diaboly
 
Registriert seit: 6. Nov. 2007
Beiträge: 24

Standard

1: das mit dem Save load system weiß ich schon,
2: ich habe das Hero Save system gemeint mit Codes usw...
3: ich habe schon versucht Waugriffs COT RPG zu unprotecten und dann des Save-Load System zu nehmen aber mit WinMPQ bekomme ich lediglich hin damit es die Auslöser lesen kann, aber dann bringt es immernoch die Fehlermeldung das die Einheiten nicht geladen werden konnten, und damit kann ich dann auch nicht die Map öffnen -.- ich habe mir mal nen Save-Load System runtergeladen, also ne Map wo ungeschützt ist und sie jemand extra für uns ins Inet gestellt hat, und bin dabei die Auslöser von dem Save-Load System und meine eigenen Auslöser zu kombinieren.. Das ist leider sehr schwer da ich World Editor nicht 2 mal starten kann und ich somit von jedem Auslöser nen Screenshot gemacht habe das kann also noch dauern bis ich das habe... und ich bin mir nicht sicher ob es dann meine eigenen HeroŽs speichert mit einem Code ..
Diaboly ist offline  
Alt 15. November 2007   #6
mk222
Benutzer
 
Avatar von mk222
 
Registriert seit: 21. Mär. 2007
Beiträge: 116

Standard

Nimm das Savesystem von der Backe:http://diebacke.di.funpic.de/savesystem%201.3.w3x

- speichert Erfahrung, Attribute, Items, Gold, Holz, Einheitentyp (wär ohne ja auch irgendwie quatsch, nicht wahr? ^^)
- vollständig individualisierbar. Alles was man nicht benötigt lässt sich deaktivieren. ZB auf einer map ohne Foliante müssen die Primärattribute nicht gespeichert werden.
- bis jetzt 400 Zeilen
- vollständig in jass. Jasskenntnisse werden vorausgesetzt, ohne customscript ist eine Implementierung in eine map nicht möglich.

Fallst du noch Fragen dazu hast, melde dich
__________________
"Sir, ich gebe ihnen jetzt ein Heilmittel, ganz neu, quasi ein Experiment. Ein NASA Präparat, unsere Astronauten benutzen es zwar schon seit Jahren aber für uns hier unten ist das eine absolute Premiere. Also, ich klebe ihnen jetzt diese Pflaster auf die Stirn. Soo, in etwa einer Minute vergehen alle Selbstmordgedanken. Sie werden ruhig, locker und entspannt. Ganz wichtig ist, dass sie das Pflaster mindestens 48 Stunden dranlassen, unter regelmäßiger Kontrolle im Spiegel. Wenn es sich grün verfärbt, sofort einen Arzt aufsuchen, wegen der tödlichen Nebenwirkungen, ok?"
mk222 ist offline  
Alt 28. November 2007   #7
Diaboly
Benutzer
 
Avatar von Diaboly
 
Registriert seit: 6. Nov. 2007
Beiträge: 24

Standard

So ich melde mich nun auch mal wieder...
Das Save-Load system habe ich mittlerweile hinbekommen, habe Neostorms Password Save System genommen...
...
Nun stehe ich leider vor einem anderen Problem...
1: Ich kann die Monster nicht Respawnen lassen wenn sie sterben
2: Ich habe eine map die heißt Diabolys RPG v1.4, ich kann sie Problemlos öffnen und auf Karte Testen drücken... Nach einiger Zeit hat es fertig geladen, alles geht... Doch wenn ich nur 1 verdammtes einziges Teil umändere, z.B. mein Monster das eigentlich zu Spieler 12 gehört, in Neutral feindlich umändere, nochmals auf Karte Testen drücke, läd es, und bringt einen verdammten "FATAL ERROR" !! ICH KÖNNTE KOTZEN! ich habe schon versucht dann das Monster nochma in Spieler 12 zurück zu ändern, karte testen, wieder "FATAL ERROR" -.-
Wenn ich nun aber die Karte ganz neu lade, Karte Testen drücke, funktioniert alles wie gehabt ... WAS IS DENN MIT DEM SCHEISS EDITOR LOS? ...
Es wäre alles so schön wenn ich die monster respawnen lassen koennte und nicht immer der Error käme... pls help! -.-
Diaboly ist offline  
Alt 28. November 2007   #8
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Die Map ist wahrscheinlich geschützt. Das heißt es wurden nachträglich Dateien der Map verändert oder gelöscht, um eine Bearbeitung im Editor zu verhindern.
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 28. November 2007   #9
mk222
Benutzer
 
Avatar von mk222
 
Registriert seit: 21. Mär. 2007
Beiträge: 116

Standard

Bnuetzt ein Global Respawn dafür, damit werden die Creeps ohne Lag alle nach einer bestimmten Zeit nach ihrem Tod respawned

Hier die Trigger:

Bei dem Trigger werden die Creeps an der Stelle, wo sie starben, wiederbelebt:
universal respawn simple
Ereignisse
Einheit - A unit Stirbt
Bedingungen
(Owner of (Dying unit)) Gleich Neutral feindlich
Aktionen
Custom script: local integer u = GetUnitTypeId ( GetDyingUnit() )
Custom script: local player p = GetOwningPlayer ( GetDyingUnit() )
Custom script: local real f = GetUnitFacing ( GetDyingUnit() )
Custom script: local real x = GetUnitX ( GetDyingUnit() )
Custom script: local real y = GetUnitY ( GetDyingUnit() )
Wait 15.00 seconds
Custom script: call CreateUnit ( p, u, x, y, f )

Lösung 2:
Hier werden die Creeps an der Stelle, wo sie gestartet sind, respawned

header:
function Handle2Integer takes handle h returns integer
return h
return 0
endfunction

function GameCache takes nothing returns gamecache
return udg_GC
endfunction

function LinkUnitWithPosition takes unit u returns nothing
local string cat = I2S(Handle2Integer(u))
call StoreRealBJ(GetUnitX(u), "x", "universal_respawn_"+cat, GameCache())
call StoreRealBJ(GetUnitY(u), "y", "universal_respawn_"+cat, GameCache())
endfunction

function GetLinkedUnitX takes unit u returns real
return GetStoredRealBJ("x", "universal_respawn_"+I2S(Handle2Integer(u)), GameCache())
endfunction

function GetLinkedUnitY takes unit u returns real
return GetStoredRealBJ("y", "universal_respawn_"+I2S(Handle2Integer(u)), GameCache())
endfunction

function FlushUnitLinkage takes unit u returns nothing
call FlushStoredMissionBJ ( "universal_respawn_"+I2S(Handle2Integer(u)), GameCache())
endfunction

universal respawn init
Ereignisse
Zeit - Elapsed game time is 0.01 seconds
Bedingungen
Aktionen
Spiel-Cache - Create a game cache from UniRespawn.w3v
Set GC = (Last created game cache)
Einheitengruppe - Pick every unit in (Units owned by Neutral feindlich) and do (Actions)
Schleifen - Aktionen
Custom script: call LinkUnitWithPosition ( GetEnumUnit() )

universal respawn update
Ereignisse
Einheit - A unit enters (Entire map)
Bedingungen
(Owner of (Entering unit)) Gleich Neutral feindlich
Aktionen
Custom script: call LinkUnitWithPosition ( GetEnteringUnit() )

Trigger:
universal respawn advanced
Ereignisse
Einheit - A unit Stirbt
Bedingungen
(Owner of (Dying unit)) Gleich Neutral feindlich
Aktionen
Custom script: local integer u = GetUnitTypeId ( GetDyingUnit() )
Custom script: local player p = GetOwningPlayer ( GetDyingUnit() )
Custom script: local real f = GetUnitFacing ( GetDyingUnit() )
Custom script: local real x = GetLinkedUnitX ( GetDyingUnit() )
Custom script: local real y = GetLinkedUnitY ( GetDyingUnit() )
Custom script: call FlushUnitLinkage ( GetDyingUnit() )
Wait 15.00 seconds
Custom script: call CreateUnit ( p, u, x, y, f )
__________________
"Sir, ich gebe ihnen jetzt ein Heilmittel, ganz neu, quasi ein Experiment. Ein NASA Präparat, unsere Astronauten benutzen es zwar schon seit Jahren aber für uns hier unten ist das eine absolute Premiere. Also, ich klebe ihnen jetzt diese Pflaster auf die Stirn. Soo, in etwa einer Minute vergehen alle Selbstmordgedanken. Sie werden ruhig, locker und entspannt. Ganz wichtig ist, dass sie das Pflaster mindestens 48 Stunden dranlassen, unter regelmäßiger Kontrolle im Spiegel. Wenn es sich grün verfärbt, sofort einen Arzt aufsuchen, wegen der tödlichen Nebenwirkungen, ok?"
mk222 ist offline  
Alt 29. November 2007   #10
Diaboly
Benutzer
 
Avatar von Diaboly
 
Registriert seit: 6. Nov. 2007
Beiträge: 24

Standard

also erst mal zu Bachsau:
Die map wurde von mir selbst erstellt, also sollten normalerweise solche Fehler mit dem "FATAL ERROR" nicht kommen...
und zu mk222 danke das du das hier mal gepostet hast, ich werde es bei gelegenheit versuchen, sieht ziemlich kompliziert aus... ich habe schon versucht von einer anderen map das respawnen zu beziehen aber das funtzt leider nicht... und ich kann auch nicht die Trigger per Import-Manager holen, da das irgendwie nich geht.. ich kann sie zwar importieren aber dann nicht damit arbeiten -.-
Diaboly ist offline  
Alt 29. November 2007   #11
Diaboly
Benutzer
 
Avatar von Diaboly
 
Registriert seit: 6. Nov. 2007
Beiträge: 24

Standard

Also... das monster Respawnen habe ich hinbekommen ... habe einfach das so gemacht -

Monster Respawn
Ereignisse
Einheit - A unit Stirbt
Bedinungen
(Owner of (Dying Unit) Gleich Neutral feindlich
Aktion
Wait 20.00 seconds
Einheit - Replace (Dying unit) with a (Unit-type of (Triggering Unit)) using Neue Einheit: Max. life and mana

...
Wenn man ein problem löst kommt gleich ein weiteres...
Nya also, ich habe ja das mit dem Respawnen geschafft, nur nun, komme ich nicht über lvl 5 o.O
Ich habe in den Gameplay-Konstanten max hero lvl 100 gemacht, aber über lvl 5 komm ich nich hinaus ...
Diaboly ist offline  
Alt 2. Dezember 2007   #12
mk222
Benutzer
 
Avatar von mk222
 
Registriert seit: 21. Mär. 2007
Beiträge: 116

Standard

Das passiert, wenn man nur Neutrale Gegner hat, diese geben nur bis Level 5 XP, wie in einem Meele Game. Um das zu umgehen, bei Gameplays Konstante den Wert:"Gewonnene Helden-EP - Unhod Reduzierung- Tabelle suchen und dort 80,70,60,50,0 die letzte Zahl, die 0, wegmachen, bzw so umstellen, wie du es möchtest(Die Angaben sind in % angegeben)
__________________
"Sir, ich gebe ihnen jetzt ein Heilmittel, ganz neu, quasi ein Experiment. Ein NASA Präparat, unsere Astronauten benutzen es zwar schon seit Jahren aber für uns hier unten ist das eine absolute Premiere. Also, ich klebe ihnen jetzt diese Pflaster auf die Stirn. Soo, in etwa einer Minute vergehen alle Selbstmordgedanken. Sie werden ruhig, locker und entspannt. Ganz wichtig ist, dass sie das Pflaster mindestens 48 Stunden dranlassen, unter regelmäßiger Kontrolle im Spiegel. Wenn es sich grün verfärbt, sofort einen Arzt aufsuchen, wegen der tödlichen Nebenwirkungen, ok?"
mk222 ist offline  
Alt 3. Dezember 2007   #13
Diaboly
Benutzer
 
Avatar von Diaboly
 
Registriert seit: 6. Nov. 2007
Beiträge: 24

Standard

Ok, danke, das geht jetzt, jetzt muss ich nurnoch die optimale % rausfinden, das man nich zuschnell lvlt ;D

Nunja, mal noch ne Frage das euch nich langweilig wird ;D

Ich mache ja die Heros sichtbar, geht es einfacher als für jeden Spieler 1-8 immer wieder zu schreiben?

Sichtbarkeit - Create an initially Aktiviert visibility modifier for Spieler 1 (Rot) emitting Sichtbarkeit across Heros <gen>

<-
Diaboly ist offline  
Alt 3. Dezember 2007   #14
mk222
Benutzer
 
Avatar von mk222
 
Registriert seit: 21. Mär. 2007
Beiträge: 116

Standard

Du könntest zuerst alle Helden, an dennen es passieren soll, in eine Einheitengruppe stecken(falls es deine Map in einem Trigger zulässt), dann alle Spieler in eine Spielergruppe stecken und dann als dritte aktion

Sichtbarkeit - Create an initially Aktiviert visibility modifier for picked player emitting Sichtbarkeit across picked unit

Oder wie das auch immer aussehen würde. Hab es allerdings nicht getestet, mir fällt aber auch grad keine andere Lösung ein.

edit:Bzw du könntest das auch mit schleifen machen, for .. to .. . Das läuft aber glaube wieder auf die gleiche Erstellungs dauer hinaus.
__________________
"Sir, ich gebe ihnen jetzt ein Heilmittel, ganz neu, quasi ein Experiment. Ein NASA Präparat, unsere Astronauten benutzen es zwar schon seit Jahren aber für uns hier unten ist das eine absolute Premiere. Also, ich klebe ihnen jetzt diese Pflaster auf die Stirn. Soo, in etwa einer Minute vergehen alle Selbstmordgedanken. Sie werden ruhig, locker und entspannt. Ganz wichtig ist, dass sie das Pflaster mindestens 48 Stunden dranlassen, unter regelmäßiger Kontrolle im Spiegel. Wenn es sich grün verfärbt, sofort einen Arzt aufsuchen, wegen der tödlichen Nebenwirkungen, ok?"
mk222 ist offline  
Alt 4. Dezember 2007   #15
Diaboly
Benutzer
 
Avatar von Diaboly
 
Registriert seit: 6. Nov. 2007
Beiträge: 24

Standard

nya dann muss ich das wohl für jeden einzelnen spieler machen ;D

soso.. ich habe jetzt schon einige Auslöser installiert und mir fällt immer wieder auf, wenn ich meine karte teste (mache ich jedesmal wenn ich enen neuen Auslöser eingebaut habe),dass ich oben nich auf "Verbündete" drücken kann... Woran liegt das? ich habe schon versucht nen auslöser einzubauen der das Feld aktiviert, aber ohne erfolg, da gibts irgendwie nix..vllt. kennt jemand das problem oder weiß wie man das beheben kann?

und noch ein problem :
ich habe max lvl 100, und will Attribut Bonuse geben, aber man kann das Attribut Bonus nur auf lvl 50 bringen ? (ich weiß, is die hälfte von dem lvl des heros, aber ich will das Attribut-Bonus auf 77 bringen ??,) im objekt manager habe ich schon das maximale lvl für Attribut-Bonus
eingestelt, und wieviel mal man es hoch lvln kann, und zwar auf 77, aber ingame kann man das nicht höher als 50 bringen ...

und noch ein weiteres
also, ich möchte wenn eine bestimmte einheit gekillt wird, das ein kreis der macht an einem bestimmten platz gebaut wird und nach 30 sekunden der kreis der macht wieder zerstört wird... und immer wenn diese bestimmte einheit gekillt wird, wird der kreist der macht erstellt und nach 30 sekunden wieder zerstört... ich bekomme es soweit hin, dass wenn die einheit gekillt wird, der kreis der macht erstellt wird, aber die "Portal-Fähigkeit" nicht hat (und die braucht er aber..) und nach 30 sekunden auch nicht zerstört wird...
Diaboly ist offline  
Alt 7. Dezember 2007   #16
mk222
Benutzer
 
Avatar von mk222
 
Registriert seit: 21. Mär. 2007
Beiträge: 116

Standard

Zu dem Button, hast du vielleicht das Interface in dem Spiel von Wc3 geändert? Vielleicht ist durch ein falschen Pfad der Button nicht vorhanden. Oder wenn du Ressourcen schicken deaktiviert hast und auch feste Teams hast, kann es auch passieren, dass sich der Button deaktiviert. Sonst fällt mir nichts ein.

Zu 2as geht, meines Wissens, auch nur bis auf Level 50. Du könntest allerdings, wenn diese Fähigkeit Level 50 erreicht, diese Fähigkeiten vom Held entfernen, danach nochmal die gleiche Fähigkeit hinzufügen, wodurch sie aber nur noch Level 1 sein sollte und eine Aura mit einer anderen Basis(wichtig) dem Helden hinzufügen, die den Effekt hat, wie die Fähigkeit zum Attribut Bonus auf Level 50. Das sieht zwar etwas unschön aus, mir ist aber keine andere Möglichkeit bekannt.

Zu 3:Zum zerstören. Erstell einen Timer, wenn der Kreis der Macht erstellt wird, startet der und läuft von 30 Sekunden Runden. Der Trigger wäre dann in dem, wo du den Kreis der Macht erstellst. In einem zweiten Trigger machst du dann, Timer XXX expires als Ereignis und dann "Destroy Kreis der Macht"(welchen du am besten in einer Variable speichern solltest, um Leaks vorzubeugen).
Zur Portal Fähigkeit, welche soll er haben? Wenn er von einem Gebiet zum anderen Porteln soll, mach das am besten mit 2 Gebieten.

Move Gebiet 001 to position of Kreis der Macht

Und in einem anderen Trigger das machen, wenn eine Einheit gebiet 001 betritt(A unit enters Gebiet 001), dann "Move instantly to Gebiet 002" als Aktion machen.

MfG
__________________
"Sir, ich gebe ihnen jetzt ein Heilmittel, ganz neu, quasi ein Experiment. Ein NASA Präparat, unsere Astronauten benutzen es zwar schon seit Jahren aber für uns hier unten ist das eine absolute Premiere. Also, ich klebe ihnen jetzt diese Pflaster auf die Stirn. Soo, in etwa einer Minute vergehen alle Selbstmordgedanken. Sie werden ruhig, locker und entspannt. Ganz wichtig ist, dass sie das Pflaster mindestens 48 Stunden dranlassen, unter regelmäßiger Kontrolle im Spiegel. Wenn es sich grün verfärbt, sofort einen Arzt aufsuchen, wegen der tödlichen Nebenwirkungen, ok?"
mk222 ist offline  
Alt 12. Dezember 2007   #17
Diaboly
Benutzer
 
Avatar von Diaboly
 
Registriert seit: 6. Nov. 2007
Beiträge: 24

Standard

also das mit den Verbündeten habe ich immernoch nich hinbekommen...Das mit den Skills werde ich irgendwie lösen..Dachte nur dass vllt. einer irgendwas weiß
und das mit dem Hero hab ich auch gemacht, aber das mit dem
"Move Gebiet 001 to position of Kreis der Macht" habe ich irgendwie nirgendwo gefunden als Aktion...
ich habe es jetzt so gemaht, dass wenn einer in das Gebiet geht, wird er wegteleportiert... Nya...
Das mit der Portal-Fähigkeit meine ich so, dass z.B. das Portal nicht auf ein bestimmtes Gebiet telepotiert wenn ich ihn erst mit einem Trigger erstellen lasse... Vllt. kann man ein Item so machen, dass wenn man es benutzt, alle einheiten in nem bestimmten Circle an nen bestimmten Ort teleportiert werden...
Diaboly ist offline  
Alt 13. Dezember 2007   #18
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Die normale rolle des Stadtportals tut doch was ähnliches. Vielleicht kannst du da was abkupfern?
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 18. Dezember 2007   #19
Diaboly
Benutzer
 
Avatar von Diaboly
 
Registriert seit: 6. Nov. 2007
Beiträge: 24

Standard

hab ich schon versucht aber da kommt immer dass ich ein Rathaus auswählen muss ._.
Diaboly ist offline  
Alt 18. Dezember 2007   #20
mk222
Benutzer
 
Avatar von mk222
 
Registriert seit: 21. Mär. 2007
Beiträge: 116

Standard

Nimm den Ultimate vom Archmage, der erfüllt genau das, was du willst
__________________
"Sir, ich gebe ihnen jetzt ein Heilmittel, ganz neu, quasi ein Experiment. Ein NASA Präparat, unsere Astronauten benutzen es zwar schon seit Jahren aber für uns hier unten ist das eine absolute Premiere. Also, ich klebe ihnen jetzt diese Pflaster auf die Stirn. Soo, in etwa einer Minute vergehen alle Selbstmordgedanken. Sie werden ruhig, locker und entspannt. Ganz wichtig ist, dass sie das Pflaster mindestens 48 Stunden dranlassen, unter regelmäßiger Kontrolle im Spiegel. Wenn es sich grün verfärbt, sofort einen Arzt aufsuchen, wegen der tödlichen Nebenwirkungen, ok?"
mk222 ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
system down! Warum? DiAn KeTo Allgemein 7 11. November 2007 21:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:03 Uhr.


Copyright © 2007–2011 Bachsau