Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Allgemein

Allgemein Allgemeines zu "Reign of Chaos" und "The Frozen Throne"

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 19. Juni 2008   #1
Pinki
Benutzer
 
Registriert seit: 19. Jun. 2008
Beiträge: 3

Standard Ganz dringende Hilfe

Hey Leute vllt bin ich echt zu blöd aber ich habe mir jetzt Warcraft 3 gekauft und dazu direkt das Frozen Throne. Nachdem ich warcraft instaliert habe möchte ich Frozen installieren jedoch sagt er ständig ich muss vorher warcraft installieren. Ich habe das jetzt schon tausend mal neu installiert aber er will das nich erkennen. BITTE hoffentlich kennt jemand diesen Fehler und kann mir helfen Lg Nicole
Pinki ist offline  
Alt 19. Juni 2008   #2
Pinki
Benutzer
 
Registriert seit: 19. Jun. 2008
Beiträge: 3

Standard

kann mir hier keiner helfen ????
Pinki ist offline  
Alt 30. Juni 2008   #3
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Onyxia
Charakter: Bachsau

Standard

Willkommen im Warcraft Forum!!!

Hab' ich so noch nie von gehört. Sind denn beide Spiele in der gleichen Sprache? Ich habe bei mir seinerzeit auch beiden direkt nacheinander installiert und es gab keine Probleme.

Nochmal deinstallieren, den PC neu startet und nochmal installieren würd ich sagen.

Wenn das dann immer noch nicht geht, solltest du vielleicht mal in der Registry nachsehen, ob er die Schlüssel richtig anlegt.

Normalerweise trägt sich das Spiel dort unter
[HKCU\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III]
ein.

Frag ruhig, falls etwas unklar ist.

Gruß,
Bachsau
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe beim Kauf Network Allgemein 5 9. Juni 2010 20:13
BRAUCHE WIRKLICH HILFE Wc3fAn Allgemein 1 2. September 2008 21:57
Hilfe Seven Allgemein 4 1. März 2008 19:46
problem könnte hilfe gebrauchen kingk. Allgemein 1 1. März 2008 18:51
Brauche Hilfe. TIRIP Allgemein 8 15. November 2007 23:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:55 Uhr.


Copyright © 2007 Bachsau