Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Allgemein

Allgemein Allgemeines zu "Reign of Chaos" und "The Frozen Throne"

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 15. April 2008   #1
elfe
Benutzer
 
Registriert seit: 15. Apr. 2008
Beiträge: 3

Standard Battelnet probleme

Hallo,

also, als ich mir warcraft gekauft habe konnte ich es ohne Probleme online spielen. Jetzt habe ich mal meine festplatte formatiert und warcraft wieder installiert und wenn ich dannauf battelnet geklickt habe, wollte der ein update istallieren welches er dann auch installiert hat dann kommt die Meldung, dass es erfolgreich heruntergeladen wurde und das man auf neu start rücken soll um das Spiel neu zu starten. Wenn ma dann auf Neustart drückt kommt die meldung "Mit dem Update ist ein Fehler aufgetreten"

Was kann ich tun?
neu instlliert habe ich warcraft schon mehrmals immer das gleiche!

Vielen DAnk im Vorraus
elfe ist offline  
Alt 18. April 2008   #2
elfe
Benutzer
 
Registriert seit: 15. Apr. 2008
Beiträge: 3

Standard

kennt das Poroblem denn keiner?
Oder warum antwortet niemand?
elfe ist offline  
Alt 18. April 2008   #3
IcyArmor
Benutzer
 
Registriert seit: 16. Apr. 2008
Beiträge: 4

Standard

Ich kenn das problem ned aber ich hoff ich kann dir helfen

probier's mal mit folgendem:

*du öffnest mal den arbeitsplatz

*dann gehst du auf software (findest du links bei systemaufgaben)

*da musst du dich kurz gedulden und dann kommt ne fette liste von all
deinen programmen da gehst du auf wc3 und klickst dann auf den nebenstehenden button wo ändern steht und dann befolgst du dass kommende

hoffe es funktioniert und wünsch dir viell spass im battle.net (falls es funktioniert) ich drück dir auf jeden fall die daumen
IcyArmor ist offline  
Alt 20. April 2008   #4
Memo
Benutzer
 
Registriert seit: 20. Apr. 2008
Beiträge: 1

Standard

Ich habe auch ein problem mit dem Battlenet ich bin Mac user und wenn ich mich in
ein spiel im battlenet einloggen will hängt sich mein Rechner auf. Vielleicht kennt ja einer von euch einen Patch oder so mit dem ich mit meinem Mac im battlenet spielen kann??
mfg Memo
Memo ist offline  
Alt 20. April 2008   #5
elfe
Benutzer
 
Registriert seit: 15. Apr. 2008
Beiträge: 3

Standard

Hi,

danke

aber das funktioniert nicht, weil ich das Programm nicht ändern kann, weil ändern und entfernen der gleiche Button sind und wenn ich das anklicke kommt nur die frage ob ich es deinstalliern möchte kennt noch einer eine andere Möglichkeit?
Wäre echt super
elfe ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit Internetverbindung Helpless Allgemein 0 5. September 2011 12:31
Probleme mit Auslöser Power-Poler Karten und Mods 6 26. Januar 2008 12:06
meine 2 probleme gomo17 Karten und Mods 11 5. September 2007 12:12
Probleme mit Hosten derevil Allgemein 4 21. August 2007 16:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:17 Uhr.


Copyright © 2007–2011 Bachsau