Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Allgemein

Allgemein Allgemeines zu "Reign of Chaos" und "The Frozen Throne"

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 29. Juni 2009   #1
ToMmYGamer
Benutzer
 
Avatar von ToMmYGamer
 
Registriert seit: 29. Jun. 2009
Beiträge: 6

Blinzeln w3 über hamachi!??

hallo leute wie geht das über hamachi hab schon in anderen foren gesucht und die sagten geht wenn du englische version oder das programm lancraft hast stimmt das ???
kann es mal jemand mit mir testen??
ToMmYGamer ist offline  
Alt 3. Juli 2009   #2
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 31. Dez. 2006
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Normalerweise kannst du dich in Hamachi mit einem Netzwerk verbinden, was ein anderer Nutzer aufgemacht hat. Anschließend kannst du dann über "LAN" zocken.
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zoggerabend über hamachi !!! ToMmYGamer Zockertreffen 10 15. Dezember 2009 21:01
DoTA 6.63b über Hamachi! Hardstyler Zockertreffen 0 4. Oktober 2009 13:12
HAMACHI MITSPIELER gesucht!! ToMmYGamer Zockertreffen 0 9. Juli 2009 13:05
Was denkt ihr über den Poster über euch? Bachsau Spam 35 13. Juni 2009 16:59
Funwar über Hamachi Cluster]'Earth Zockertreffen 2 24. Mai 2007 12:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:25 Uhr.


Copyright © 2007–2011 Bachsau