Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Allgemein

Allgemein Allgemeines zu "Reign of Chaos" und "The Frozen Throne"

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 6. August 2008   #1
warlenny
Benutzer
 
Registriert seit: 6. Aug. 2008
Beiträge: 3

Standard WarCraft 3 Programm: Einfacher im Window Mode zocken!

Hi!

Ich zocke sehr gern im Window Mode von WarCraft 3, damit ich im Hintergrund, um z.B. BauZeiten zu überbrücken, im Internet surfen kann!

Allerdings hat es mich tierisch genervt das man aufgehört hat zu Scrollen wenn man die Maus zu weit an den Rand bewegt hat usw!

Ich habe ein kleines Tool geschrieben, das genau das verhindet! Es heißt WarCraft III Window Mode Simplyfyer!

Das Tool erkennt wenn WarCraft 3 im Vordergrund ist und schließt die Maus im WarCraft 3 Fenster ein, sodass man nicht die maus auf den Rand bewegen kann!

Sobald man aus dem Game heraus tabbt ist die Maus wieder frei!

Man hat ein kleines TrayMenu um die Hilfe aufzurufen und das Script zu beenden!

HotKeys: F2 - Programm Beenden | F3 - Warcraft III Fenster in den Vordergrund schieben!

Ich hoffe ihr Vertraut mir!

Viel Spaß mit dem Tool!

Mfg Lenny!

P.S. Tool befindet sich im Anhang!
P.S.P.S: Ich würde mich über Feedback freuen!

http://ulyf.bplaced.net/upload/d2d44...0fcWC3_WMS.zip
warlenny ist offline  
Alt 6. August 2008   #2
warlenny
Benutzer
 
Registriert seit: 6. Aug. 2008
Beiträge: 3

Standard

Ich habe es in AutoIt geschrieben!

Da AutoIt leider häufig für irgendwelche Kiddy-Bösartige-Scripte missbraucht wird, zeigen manche VirenScanner ALLE, mit AutoIt compilten Scripte, als Virus an!


Allerdings würde ich das ergebnis Hier nicht Posten, wenn ich etwas böses im Sinne hätte:




Mfg Lenny
warlenny ist offline  
Alt 6. August 2008   #3
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 31. Dez. 2006
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Lustiges Tool. Ich persönlich muss allerdings sagen, dass ich in einem schnellen Online Spiel sicherlich genug anderes zu tun habe, als während dem Bauen zu surfen. *g*

Die Zeit braucht man doch für's creepen, Karte aufdecken u.s.w....
Oder nicht?
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 6. August 2008   #4
warlenny
Benutzer
 
Registriert seit: 6. Aug. 2008
Beiträge: 3

Standard

Ja, du hast schon recht!

Allerdings kann man es ja Suuuuper für Replays nutzen!

Außerdem:

Ich habe gesehen das die HotKeys einbisschen schlecht gelegt waren,
würde mich aber freuen wenn ihr mir sagen könntet, wo sie besser zu nutzen sind!

LG

Lenny
warlenny ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NUB RACEwar (Zocken mit Warcraftforum.de!) DragonM Zockertreffen 10 19. Oktober 2007 17:58
random disconnects beim zocken im bnet FiSh-MoB Allgemein 3 5. September 2007 12:54
Fragen zum Host Programm WC3Banlist DjLink DotA 3 3. September 2007 09:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:27 Uhr.


Copyright © 2007–2011 Bachsau