Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Allgemein

Allgemein Allgemeines zu "Reign of Chaos" und "The Frozen Throne"

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 2. Dezember 2009   #1
n4f3ts
Benutzer
 
Registriert seit: 1. Dez. 2009
Beiträge: 2

Standard Bild friert ein?!

Hallo Leute!

Ich habe ein Problem...

Seit neuestem friert bei mir immer das Bild bei wc3 ein sobald ich ins Battle.net connecte.
Ich klicke auf Battle.net soweit alles normal, dann kommt der Bildschirm Benutzername Passwort eingeben, funktiniert auch, dann alles eingegeben auf OK drücken soweit auch alles normal, dann kommt noch das Geräusch dass das Passwort in Ordnung ist und dann hängt das Bild...

Wenn ich dann paar Minuten warte kommt funktiniert es manchmal wieder doch es dauert nicht lange dann friert das Bild wieder ein...

Der Sound läuft die ganze Zeit normal weiter...

Ich hatte jetzt eine größere Pause gemacht (3-4 Monate) weil ich momentan lieber Heroes of Newerth spiele vorher halt Dota.
Zuvor hat alles funktioniert, selber Rechner (Laptop) es wurde nichts an Wc3 verändert...

Ich habe schon folgendes Ausprobiert:
-Neuinstallation von Warcraft
-Neunstallation Grafikkarten Treiber, neuer Treiber
-neuestes DirectX installiert
-ca. 100 Foren durchgelese hat aber nix gebracht...

Ich wollte noch ausprobieren WC3 in opengl zu starten doch ich weiss nicht wie das unter Vista funktioniert kann mir das jemand sagen?

schon mal Danke im Vorraus
n4f3ts ist offline  
Alt 4. Dezember 2009   #2
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 31. Dez. 2006
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Du kannst Warcraft III mit OpenGL starten, indem du den Parameter -opengl hinten dran hängst. Das kannst du entweder über die Konsole tun, oder du gehst auf die Eigenschaften der Verknüpfung und hängst es da beim Ziel hintendran.

Ob das was hilft ist aber fraglich, weil das Problem ja nur im Battle.net auftritt. Hast du denn den neuesten WC3-Patch drauf? Wenn nicht kannst du ja mal versuchen, den von Hand zu installieren:

RoC: http://ftp.blizzard.com/pub/war3/pat...4b_Deutsch.exe
TfT: http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/pa...4b_Deutsch.exe

Schreib uns mal, ob das was ändert. Ansonsten währe es gut zu wissen welche GraKa du hast, und welchen Virenscanner.

Hast du schon einmal versucht, die Benutzerkontensteuerung zu deaktivieren?
In diesem Thread steht was da drüber.

Gruß,
Bachsau
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 5. Dezember 2009   #3
n4f3ts
Benutzer
 
Registriert seit: 1. Dez. 2009
Beiträge: 2

Standard

Hi

Ich habe folgendes ausprobiert:

Habe unter Vista-Benutzerkonten ein neuse Benutzerkonto erstellt und dann WC3 gestartet und es hat funktioniert.

Nur ich möchte jetzt nicht jedes mal ein anderes Benutzerkonte benutzen zum zocken das Problem muss doch irgendwie lösbar sein?!

Die Benutzerkontensteuerung ist deaktiviert

schon mal Danke für die Antwort!
mfg n4f3ts
n4f3ts ist offline  
Alt 7. Dezember 2009   #4
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 31. Dez. 2006
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Wenn das so ist, solltest du mal untersuchen, welche Programme unter deinem Hauptkonto mit starten, die das unter dem neuen nicht tun. Untersuch auch mal den Registry-Schlüssel HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run.

Denke bei einer Neuinstallation von WC3 daran, vorher unter HKCU\Software alle Blizzard & Warcraft Schlüssel zu löschen.
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
wieso nur ein spieler??? Santhil Karten und Mods 2 5. August 2010 18:58
Was ist ein Zeitbild? Bachsau Off-Topic 1 7. November 2009 11:11
Wie macht man ein Tunier in einer Map DragonM Karten und Mods 7 23. Dezember 2007 12:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:12 Uhr.


Copyright © 2007–2011 Bachsau