Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Karten und Mods

Karten und Mods Themen, die sich mit der Entwicklung von Maps und Mods befassen.

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 7. Januar 2009   #1
Flo272
Benutzer
 
Registriert seit: 7. Jan. 2009
Beiträge: 11

Standard Frage zum editor

Hallo zusammen

ich habe eine Frage bezüglich des Editors in Warcraft 3...
Ich bin ein Amateur was das Kartenerstellen anbelangt von demher kann es gut sein, dass meine Frage sehr einfach zu beantworten ist

Wie kann ich Helden, die im Editor erstellt wurden über Level 5 leveln?

Mfg
Flo
Flo272 ist offline  
Alt 7. Januar 2009   #2
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard

Tach auch, soweit ich weiß sollten sich die Helden ganz normal von lv zu lv hangeln, eben so wie im normalen Spiel.
Du kannst aber auch versuchen im Editor mehere Folianten der Erfahrung oder der Macht zu setzen und dann die Karte testen. Dabei sollte der Held dann über lv 6 kommen.

Anmerkung - Wenn du im Objekteditor eine " Nicht-Held-Einheit " als Grundeinheit für die neue Einheit gewählt hast, kann diese weder Erfahrung sammeln, noch lv aufsteigen bzw. skills erlernen.

hoffe ich konnte dir helfen

Hitman
Hitman ist offline  
Alt 9. Januar 2009   #3
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Ich glaube er meint wie man die Nahkampf-Beschränkung aufhebt, dass ein Held im Kampf gegen NPCs nur level 5 erreich kann.

Normalerweise kann ein Held ja nur durch Kämpfe mit anderen Spielern auf Level 6 und höher steigen, in den Kampagnen kann man dagegen auch sehr hohe Level erreichen.
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 9. Januar 2009   #4
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard

Ich dachte immer, dass man seinen Hero generell bis lv 10 leveln könnte... Aber naja, so könnte mann das umgehen ( die Erfolgschancen stehen 1 zu Vielzuviel - ich hab halt immer noch kp was du damit meinst ):

Man kann die Nahkampfeinstellungen im Auslöse-Editor entfernen.
Dazu gehst du eifach in eben diesen Editor. Dort sollte bereits ein Ordner mit dem Namen " Nahkampfinitialisierung " sein ( der ist immer beim Erstellen einer neuen Karte mit dabei ). In diesem Ordner sollten Mehrere Auslöser sein ( die weißen Blätter ).
Am besten vernichtest du den ganzen Ordne, da, es sei denn du machst eine Nahkampfkarte, dieser dich nur behindern sollte.
Hitman ist offline  
Alt 9. Januar 2009   #5
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Zitat:
Zitat von Hitman Beitrag anzeigen
Ich dachte immer, dass man seinen Hero generell bis lv 10 leveln könnte...
Nicht mit creepen.
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 9. Januar 2009   #6
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard

tut mir leid, aber davon hab ich noch nie gehört bzw. ausprobiert ( hört sich zwar total noobig an bin ich aber nicht !!! ).
Sonst fällt mir allerdings nichts zu Lösung ein, außer dass du dir Maps von anderen anguckst und von denen lernst ( hab ich auch so gemacht ).

Allerdings unterhält sich in diesem Beitrag nur der Admin und ich - Wo bleibt der Ersteller ??? -
Hitman ist offline  
Alt 23. Januar 2009   #7
Flo272
Benutzer
 
Registriert seit: 7. Jan. 2009
Beiträge: 11

Standard

Zitat:
Zitat von Hitman Beitrag anzeigen
tut mir leid, aber davon hab ich noch nie gehört bzw. ausprobiert ( hört sich zwar total noobig an bin ich aber nicht !!! ).
Sonst fällt mir allerdings nichts zu Lösung ein, außer dass du dir Maps von anderen anguckst und von denen lernst ( hab ich auch so gemacht ).

Allerdings unterhält sich in diesem Beitrag nur der Admin und ich - Wo bleibt der Ersteller ??? -
sry das ich erst so spät antworte...ich hab das problem bereits selbst lösen können,aber danke für eure Hilfe
Flo272 ist offline  
Alt 23. Januar 2009   #8
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Und wie hast du es gelöst?
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 23. Januar 2009   #9
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard

Würde mich auch interessieren. Außerdem fände ich es schön wenn du die fertige map mal hochladen würdest. Ich bin nämlich auch ein begeisterter Mapper und ziehe gerne Vergleiche zwischen den maps ( hab auch meine erste Kreation hier hochgeladen Siehe " Neue Solo Map " - kannste dir ma herunterladen und anzocken. Ist ein ganz lustiger und total sinnfreier Zeitvertreib ).

Also haut ma alle rein

Hitman
Hitman ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erneute Fragen zum Editor Flo272 Karten und Mods 16 3. März 2009 20:53
Frage zu World of Warcraft ~Narutotwins~ Allgemein 13 10. Oktober 2008 21:41
Warcraft 2: Frage bezüglich eines Bildes Niedes Allgemein 3 8. Oktober 2008 17:40
Noch eine Frage Hitman Karten und Mods 2 3. September 2008 16:05
Import editor Cena1000 Karten und Mods 3 7. September 2007 10:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:15 Uhr.


Copyright © 2007–2011 Bachsau