Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Karten und Mods

Karten und Mods Themen, die sich mit der Entwicklung von Maps und Mods befassen.

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 29. August 2009   #1
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard Editor spinnt

hmpf,

seit dem neuen Upgrade von Blizzard spinnt der Worldeditor...

Immer wenn ich etwas speichern möchte kommt eine Fehlermeldung, die sagt: "Skriptfehler & Kompilierungsfehler ( laut Programm sind es so um die 4800)"

Anschließend werden alle meine Auslöser deaktiviert "Auslöser enthält Fehler: Muss deaktiviert werden" bla...

D.h. der Editor kann nicht mehr speichern und wenn er es doch tut, dann werden jede Menge "Fehler" aufgezeigt und dann beginnt ein eeeewiger prozess (ich habe immer das Programm beendet weil es sich dabei aufhängt).

Hoffentlich kann mir jemand helfen... oder Blizzard behebt das problem

gruß

Hitman
__________________
Open Field Tower Wars:
http://archive.bachsau.com/warcraftforum/showthread.php?t=224
Wirbt für dieses Forum


Hast du Zahnpasta im Ohr, kommt dir vieles leiser vor...

Nur so als Nebengrundinformation...

Geändert von Hitman (30. August 2009 um 13:58 Uhr)
Hitman ist offline  
Alt 30. August 2009   #2
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard

hmpf,

ich habe nun versucht das Ganze neu zu installieren, doch ohne erfolg

Ich hänge mal ein Bild des Scenarios hinten dran:



Das wiederholt sich dann mit jedem Auslöser...

PS: Laut der Beschreibung des neuen Patch heißt es: ZITAT: (Auschnitt)

"Kompilierungsfehler im Abschnitt "Eigene Skripts" führen nicht mehr zur Deaktivierung sämtlicher Auslöser oder zu einer Endlosschleife mit Fehlermeldungen."


lol genau DAS passiert bei mir die ganze zeit-.- OMG
__________________
Open Field Tower Wars:
http://archive.bachsau.com/warcraftforum/showthread.php?t=224
Wirbt für dieses Forum


Hast du Zahnpasta im Ohr, kommt dir vieles leiser vor...

Nur so als Nebengrundinformation...

Geändert von Hitman (30. August 2009 um 14:07 Uhr)
Hitman ist offline  
Alt 13. September 2009   #3
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Ich fürchte das ist ein Fall für den Blizzard Kundendienst. Wenn du nicht herausfinden kannst, was man vielleicht ändern muss, dass ihm nicht passt - wenn das überhaupt geht, dann können nur die da was machen... Man müsste wissen was die genau geändert haben. "Unregistrierte Basisfunktion" - Das hört sich an, als würde er die Grundbefehle plötzlich nicht mehr kennen.

Edit #1: Meinst du es könnte sein, dass das Problem nur auf dem Mac auftritt?
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.

Geändert von Bachsau (13. September 2009 um 19:12 Uhr)
Bachsau ist offline  
Alt 14. September 2009   #4
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard

das denke ich nämlich auch!

Egal welche Map ich sichern will, die Anzahl der Fehler ist immer die gleiche, genauso wie die Zeilen.

hmmm werde wohl mal eine mail an Blizzard schreiben, vll liegt es aber auch daran dass die den roc-editor inzwischen abgesägt haben.
__________________
Open Field Tower Wars:
http://archive.bachsau.com/warcraftforum/showthread.php?t=224
Wirbt für dieses Forum


Hast du Zahnpasta im Ohr, kommt dir vieles leiser vor...

Nur so als Nebengrundinformation...
Hitman ist offline  
Alt 18. September 2009   #5
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Ach was, das glaub ich nicht - es gibt ja nur einen Editor. Bei TFT ist kein extra editor dabei, und ROC wird ja auch immer mitgepatcht. Poste die Map doch mal, und mal schaun was passiert wenn ich sie speicher.
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 18. September 2009   #6
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard

Es ist völlig egal welche map ich poste, es ist immer das selbe Ergebnis: s.o

Selbst wenn ich eine komplett unbearbeitete, neue map speichere passiert das.

Sprich: Wenn du eine map bei dir speichern kannst, dann liegt das ganze nur an meinem Editor... eig komisch, da ich alles gelöscht habe und dann nochmal neu installiert habe.
Allerdings konnte ich mit dem neuinstallierten Editor keine maps öffnen bis ich mich ins b.net eingeloggt hatte. Und den Rest kennst du ja.
__________________
Open Field Tower Wars:
http://archive.bachsau.com/warcraftforum/showthread.php?t=224
Wirbt für dieses Forum


Hast du Zahnpasta im Ohr, kommt dir vieles leiser vor...

Nur so als Nebengrundinformation...
Hitman ist offline  
Alt 21. September 2009   #7
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Also ich kann speichern - Ohne dass es Probleme gibt.

Hast du das Problem bei melee maps auch?
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 21. September 2009   #8
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard

habe ich noch nicht ausprobiert, aber wie schon gesagt: Bei den komplett unbearbeiten Maps, so wie man sie hat wenn man den Editor öffnet, also mit Melee-Einstellungen, tritt das problem auch auf... sagte ich ja bereits.
Inzwischen habe ich aber auch schon einen "Schadensbericht" an Blizzard geschickt... mal schauen was bei rum kommt...
__________________
Open Field Tower Wars:
http://archive.bachsau.com/warcraftforum/showthread.php?t=224
Wirbt für dieses Forum


Hast du Zahnpasta im Ohr, kommt dir vieles leiser vor...

Nur so als Nebengrundinformation...
Hitman ist offline  
Alt 22. Oktober 2009   #9
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard

Tatatataaaaaa!!!!
DUMMDUMMDUMM

Lala:

Blizzard hat geantwortet

Auschnitt:

Bedauerlicherweise wurde mit der Einführung von neuen Funktionen für den WeltEditor, die von der Mac Version dieses Editiors nicht unterstützt werden, Inkompatibilitäten ausgelöst.
Wir sind uns dieses Problems bewusst und hoffen, dass dieses gelöst werden kann.


Soweit zu meinem Problem. Mit dem nächsten Patch Blizzards werde ich euch wohl wieder mit meinen Kreationen Beglücken können.

Leider sind bei diversen Neuinstallationen von Warcraft alle meine bisherigen Maps gelöscht worden, sodass ich nur noch solche besitze, die ich auch schon veröffentlicht habe. Somit ist eine sehr weit ausgearbeitete Version von Shoot the Guppi sowie eine noch junge Version eines Textadventures futsch...

Vll werde ich demnächst eine nicht alzu ausgefeilte Neuversion von StG hier Posten. Bis dahin sollten dann auch noch die zusatzversionen von Walls fertig sein.

Liste der Oben aufgeführten Maps:

-Open Field Tower Wars X
http://archive.bachsau.com/warcraftf...read.php?t=224

-Shoot the Guppi v1.2 (Seeehr zurückgeblieben)
http://archive.bachsau.com/warcraftf...read.php?t=200

-Walls (Prototype)
http://archive.bachsau.com/warcraftf...=1545#post1545

Mfg
__________________
Open Field Tower Wars:
http://archive.bachsau.com/warcraftforum/showthread.php?t=224
Wirbt für dieses Forum


Hast du Zahnpasta im Ohr, kommt dir vieles leiser vor...

Nur so als Nebengrundinformation...
Hitman ist offline  
Alt 22. Oktober 2009   #10
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Zitat:
Zitat von Hitman Beitrag anzeigen
die von der Mac Version dieses Editiors nicht unterstützt werden
Erste Sahne. Für Mac-Nutzer macht man sich mal wieder nicht die Mühe, und das bezeichnet man dan in der Regel lapidar als "nicht unterstützt".

Wenigstens werden sie wohl die bisherigen Funktionen wieder fixen. Hat ja lange genug gedauert, bis das mal im Oberstübchen ankam.

Zitat:
Zitat von Hitman Beitrag anzeigen
Leider sind bei diversen Neuinstallationen von Warcraft alle meine bisherigen Maps gelöscht worden, sodass ich nur noch solche besitze, die ich auch schon veröffentlicht habe.
WTF sicherst du sowas nichts, bevor du neu installierst?
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 23. Oktober 2009   #11
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard

WTF sicherst du sowas nichts, bevor du neu installierst?
Soviel zum Thema Map-Löschen:

Die ersten zwei Neuinstallationen habe ich erst nach Absicherung meiner Daten durchgeführt. Leider habe ich selbst keine Erklärung dafür dass meine Daten verloren gingen...
Warscheinlich lag es an einer spontanen Löschung... allerdings kann ich mir auch nicht erklären warum ich das NICHT GESICHERT HABE OMG!!!

Hmmm ehrlich... ich habe kp wie das kommt. Tatsache ist aber: SIE SIND WEG!
Inzwischen habe ich mich aber damit abgefunden.

Die wichtigen Maps sind ja nun wieder da... aber eben leider nicht die Oreginale...


Aber letztendlich bin ich überhaupt glücklich dass sich da was ergeben hat. Übrigens: Die bearbeitende Supportmitarbeiterin war nicht die selbe... habe wohl zu freundlich geschildert was los war.

PS: Hmm neue funktionen... Du hast gearbeitet!
__________________
Open Field Tower Wars:
http://archive.bachsau.com/warcraftforum/showthread.php?t=224
Wirbt für dieses Forum


Hast du Zahnpasta im Ohr, kommt dir vieles leiser vor...

Nur so als Nebengrundinformation...
Hitman ist offline  
Alt 23. Oktober 2009   #12
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Hmm, dann ist das wohl einfach dumm gelaufen.

Zitat:
Zitat von Hitman Beitrag anzeigen
PS: Hmm neue funktionen... Du hast gearbeitet!
?!?
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 3. Dezember 2009   #13
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard

....

TATA

So gerade eben vor fünf minuten habe ich das ersehnte neue patch heruntergeladen und erfolgreich (!) installiert. Nun funktioniert wieder alles einwandfrei. Werde mich wohl gleich dransetzen und einiges nachholen.
Weihnachten bricht aus xD *feier*

Naja, hat ja auch mehr als 2 Monate gedauert (Anfang Oktober bis gerade eben).
Trotzdem freut's mich und alle Mac-User.

Mfg
__________________
Open Field Tower Wars:
http://archive.bachsau.com/warcraftforum/showthread.php?t=224
Wirbt für dieses Forum


Hast du Zahnpasta im Ohr, kommt dir vieles leiser vor...

Nur so als Nebengrundinformation...
Hitman ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erneute Fragen zum Editor Flo272 Karten und Mods 16 3. März 2009 20:53
Frage zum editor Flo272 Karten und Mods 8 23. Januar 2009 21:11
Auslöser-Editor Laurin Karten und Mods 8 1. März 2008 12:52
World editor: Maps protecten DragonM Karten und Mods 7 9. Oktober 2007 22:07
Import editor Cena1000 Karten und Mods 3 7. September 2007 10:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:43 Uhr.


Copyright © 2007–2011 Bachsau