Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Allgemein

Allgemein Allgemeines zu "Reign of Chaos" und "The Frozen Throne"

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 16. Juli 2007   #1
toxo123
Benutzer
 
Registriert seit: 16. Jul. 2007
Beiträge: 4

Standard Hosten, aber wie? - Netgear Router

hallo,
mein problem ist das ich nicht hosten kann. ich habe einen NETGEAR WGR614 v4 Router und habe dort bereits bei Port forwarding und port triggering die ports 6112 - 6119 freigegeben.
Außerdem habe ich meine Firewall deaktiviert. Beim DHCP ist meine IP- Adresse reserviert. Trotz allen bemühingen klappt es nicht. was soll ich tun.

MFG Toxo
toxo123 ist offline  
Alt 17. Juli 2007   #2
Shadow
Benutzer
 
Registriert seit: 24. Mär. 2007
Beiträge: 55

Standard

Was hast du den für ein OS und bist du dir sicher, dass deine IP mit der an die die Ports geleitet werden übereinstimmen?
Shadow ist offline  
Alt 17. Juli 2007   #3
LooK)for(aT
Benutzer
 
Registriert seit: 18. Apr. 2007
Beiträge: 54

Standard

Hast du bei andere personen gestatten die interverbindung zu nutzen..oder so ähnlich. musst nur rechtsklick auf die internetverbindung also lan etc und dann auf eigentschaften dort auf erweiterT ansonsten kA
LooK)for(aT ist offline  
Alt 17. Juli 2007   #4
toxo123
Benutzer
 
Registriert seit: 16. Jul. 2007
Beiträge: 4

Standard

was ist denn ein OS.

2 frage: ja bin ich



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

weiß nicht was du meinst muss da der haken stehen ?
unser router weist mir ne automatische ip zu jedoch ist diese immer die gleiche.
toxo123 ist offline  
Alt 18. Juli 2007   #5
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Zitat:
Zitat von toxo123
was ist denn ein OS.
Operating System = Batriebssystem

Zitat:
Zitat von toxo123
Weiß nicht was du meinst muss da der haken stehen ?
Nö, hab' ich auch nicht.

Zu deinem Router, ich würde das nicht bei Forwarding und Triggering gleichzeitig eintragen, beides zusammen geht nicht. Und Port 6112 sollte normal schon ausreichen.

Hast du vielleicht eine Software Firewall, insbesondere Norton Internet Security installiert?

Gruß
Bachsau
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 18. Juli 2007   #6
toxo123
Benutzer
 
Registriert seit: 16. Jul. 2007
Beiträge: 4

Standard

ich benutze avira antivir (freeware) denke ma nicht das da ne firewall drin ist.

-------------------------------------
hmm hab beides getestet ... geht net nur bei forwading oder nur bei triggering?

@@@@@@@@@@@@@@@@

Betriebssystem:

Microsoft Windows XP
Media Center Edition
Version 2002
Service Pack 2
toxo123 ist offline  
Alt 19. Juli 2007   #7
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Hmmpf.

Ich würd's mal nur bei Forwarding eintragen, und DHPC (Automatische Adressvergabe) testweise abschalten. Desweiteren einstellen dass es für TCP und UDP gillt.

Dann müsste es eigentlich funzen.
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 19. Juli 2007   #8
OrC)RuleZ
Benutzer
 
Registriert seit: 19. Jul. 2007
Beiträge: 4

Standard

Ich würd den port bei deiner windows firewall auch freigeben.
Vllt gehts dann...
Ich hab zwar nen anderen router und weiß nicht genau ob das bei dir auch so ist aber bei mir muss ich immer ne locale lan ip adresse eingeben. Also wenn du nen Netwerk hast auf passen das du die richtige ip addresse einträgst. Sonst müsstes eigentlich klappen port 6112 TCP.
OrC)RuleZ ist offline  
Alt 20. Juli 2007   #9
DragonM
Benutzer
 
Avatar von DragonM
 
Registriert seit: 19. Mär. 2007
Beiträge: 88

DragonM eine Nachricht über MSN schicken
Standard

JA das host problem hatte ich auch mal !

diese seite hat mir geholfen:

http://www.portforward.com/


musst halt deinen router und so auswählen und dann müsste es gehen!
__________________
IST DAS EIN SCHWERT? -- LUXUS!
IST DAS EIN PFERD? -- FAULHEIT!
IST DAS EIN HELM? -- EITELKEIT!
DragonM ist offline  
Alt 21. Juli 2007   #10
LooK)for(aT
Benutzer
 
Registriert seit: 18. Apr. 2007
Beiträge: 54

Standard

wegen der haken sache ..
bei mir gings auch nicht ich konnte zB bei meine freund nicht joinen aber bei anderen gings dann hab ich nen haken hingemacht und ich konnte wieder hosten und joinen ..
LooK)for(aT ist offline  
Alt 24. Juli 2007   #11
toxo123
Benutzer
 
Registriert seit: 16. Jul. 2007
Beiträge: 4

Standard

Zitat:
Zitat von Bachsau
Hmmpf.

Ich würd's mal nur bei Forwarding eintragen, und DHPC (Automatische Adressvergabe) testweise abschalten. Desweiteren einstellen dass es für TCP und UDP gillt.

Dann müsste es eigentlich funzen.
also ich hab 2 mal DHCP .... einmal bei Internet Ports und einmal bei Lan Ports wenn ich bei lan ports den haken weg machen geht das internet nur noch am hauptrechner in einer übersicht steht bei mir bei DHCP das:

DHCP | PPPoE

weiß nichts damit anzufangen und ne anleitung wie ich es anstellen kann das es für TCP und UDP geht wäre sehr sehr nett.

hab noch das hier gefunden:

"Netgear unterscheidet scheinbar nicht zwischen TCP und UDP Ports."
toxo123 ist offline  
Alt 18. August 2007   #12
derevil
Benutzer
 
Registriert seit: 17. Aug. 2007
Beiträge: 96

derevil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Also ich hab einfach mal den port bei wc3 bei der Firewall eingegeben musste die firewall net mal deaktivieren und es ging aufeinmal
derevil ist offline  
Alt 8. Dezember 2007   #13
Armin
Benutzer
 
Registriert seit: 1. Dez. 2007
Beiträge: 4

Standard

Hallo,ich zok schon lange wc3 tft aba ich kann nit hosten ich hab ein router (Speedport W700 T.COM) ich hab dazu auch noch einen laptop mit windows vista drauf. KAnN MiR BiTtE JeMaNd HeLfEn!?!?!?!! BITTTTTEEEEEEEE!!!! ICH WEI? NET MEHR WEITER BITTTTTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ICH Hab MiR aUcH DieSeS PORTFORWARDING GEDOWNlOaDeT AbA IcH FinD Da NiT MeIn RoUtEr DeN iCh dA FinDeN SollL!?!?!?!!!!!
Armin ist offline  
Alt 8. Dezember 2007   #14
derevil
Benutzer
 
Registriert seit: 17. Aug. 2007
Beiträge: 96

derevil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Lies dir bitte alle Threads durch...(Haste den Wc3 Port in der Firewall freigegeben?)
__________________
Es ist eagl in wlehcer Renigolfe die Buchstaben stheen,es ist nur wchiitg das der esrte und der ltzte buschtbae am ''etchen'' Paltz stehen dnen wir lseen nicht jdeen Bstuchbaen eielznn snodern die wötrer als gnazes...oder so xD(geklaut von einem user ausm computerbase forum xD)
derevil ist offline  
Alt 14. Dezember 2007   #15
Armin
Benutzer
 
Registriert seit: 1. Dez. 2007
Beiträge: 4

Standard

Also ich hab den port 6112 in der firewall freigeschaltet aba das geht nit BITTE HELFT MIR DAS MACHT KEIN BOCK WEN ICH NIT HOSTEN KANN !!!!!!!!!! BITTTTTTEEEEEEEEEE HELFT MIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!

DANKE IM VORAUS
LG ARMIN
Armin ist offline  
Alt 16. Dezember 2007   #16
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Das wird ned viel Helfen, wenn du hier Buchstabenschlangen bastelst.

Erzähl' uns doch bitte erstmal, was du eigentlich wo genau eingestellt hast, eventuell auch mit Screenshots. Und dann können wir dir vielleicht auch helfen...

Gruß,
Bachsau
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 23. Dezember 2007   #17
Armin
Benutzer
 
Registriert seit: 1. Dez. 2007
Beiträge: 4

Standard

Also ich hab in der firewall den port 6112 freigeschaltet! Dann hab ich die firewall ausgeschaltet! Dann hab ich versucht den port 6112 in meinem router freizuschalten aber das hat irgendwie nicht geklappt!
Armin ist offline  
Alt 23. Dezember 2007   #18
derevil
Benutzer
 
Registriert seit: 17. Aug. 2007
Beiträge: 96

derevil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Du weißt aber schon dass du ein häkchen in das kästchen neben wc3 setzen musst oda?...Naja wie heißt denn dein Router?
__________________
Es ist eagl in wlehcer Renigolfe die Buchstaben stheen,es ist nur wchiitg das der esrte und der ltzte buschtbae am ''etchen'' Paltz stehen dnen wir lseen nicht jdeen Bstuchbaen eielznn snodern die wötrer als gnazes...oder so xD(geklaut von einem user ausm computerbase forum xD)
derevil ist offline  
Alt 23. Dezember 2007   #19
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 1. Jan. 2007
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Du musst natürlich auch die richtige Adresse eingeben, an welche der Port weitergeleitet werden soll, also die IP-Adresse von deinem Rechner. Die erfährst du bei Windows XP, wenn du unten rechts im Tray auf das Netzwerk-Icon klickst, und anschließend auf die Registerkarte Netzwerkunterstützung wechselst.
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 10. Januar 2008   #20
Armin
Benutzer
 
Registriert seit: 1. Dez. 2007
Beiträge: 4

Standard

Naja,danke erstmal für die hilfe ich hoffe und bitte euch mir mehr möglichkeiten zu geben wie ich hosten kann.Ich muss mal erst jetzt mein rechner reparieren lassen weil der im arsch is naja schreibt so viel ihr wisst und meldet euch !!!!
CyA Ž! ! ! ^^

PS: Bitte versucht etwas schneller zu schreiben!(wen es möglích ist ) danke !
Armin ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hosten in Game Snooky* Allgemein 3 18. Juni 2009 21:45
Killerspiele - Traurig aber wahr! Bachsau Off-Topic 1 18. September 2008 15:15
Problem beim Hosten penne90 Karten und Mods 1 30. Juni 2008 19:32
hosten ohne router ersguterdenny Allgemein 2 8. November 2007 17:37
Wie wende ich Befehle beim Hosten an? bruderstone Allgemein 12 27. Juli 2007 21:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:48 Uhr.


Copyright © 2007–2011 Bachsau