Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Allgemein

Allgemein Allgemeines zu "Reign of Chaos" und "The Frozen Throne"

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 2. Februar 2008   #21
Nenad
Benutzer
 
Registriert seit: 2. Feb. 2008
Beiträge: 2

Standard Re: Hosten, aber wie? - Netgear Router

Zitat:
Zitat von toxo123
hallo,
mein problem ist das ich nicht hosten kann. ich habe einen NETGEAR WGR614 v4 Router und habe dort bereits bei Port forwarding und port triggering die ports 6112 - 6119 freigegeben.
Außerdem habe ich meine Firewall deaktiviert. Beim DHCP ist meine IP- Adresse reserviert. Trotz allen bemühingen klappt es nicht. was soll ich tun.

MFG Toxo
dumme sachen



Weiß nich ok man frag ein profi man
Nenad ist offline  
Alt 4. Februar 2008   #22
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 31. Dez. 2006
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Wärst du bitte auch so freundlich uns zu sagen, wo er den suchen soll?
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hosten in Game Snooky* Allgemein 3 18. Juni 2009 20:45
Killerspiele - Traurig aber wahr! Bachsau Off-Topic 1 18. September 2008 14:15
Problem beim Hosten penne90 Karten und Mods 1 30. Juni 2008 18:32
hosten ohne router ersguterdenny Allgemein 2 8. November 2007 16:37
Wie wende ich Befehle beim Hosten an? bruderstone Allgemein 12 27. Juli 2007 20:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:11 Uhr.


Copyright © 2007–2011 Bachsau