Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Allgemein

Allgemein Allgemeines zu "Reign of Chaos" und "The Frozen Throne"

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 20. März 2007   #1
Sacrificium
Gast
 
Beiträge: n/a

Standard Lags bei wc3

Also ich habe jetzt in ziemlich alle wc3 foren gepostet...
ich habe lags bzw... delay ich klicke und 2 seconds later macht er das erst frueher mit gleicher inet leitung konnte cih ganz normal zocken...liegt das evtl... an den servern ? keiner weiss woran es liegt ich hoffe ihr koennt mir weiter helfen!!!!! will endlich wieder zocken bitte melden

ICQ : 274-183-568
 
Alt 20. März 2007   #2
FiSh-MoB
Gast
 
Beiträge: n/a

Standard

im Ladder/AT oder in Custom Games ?
 
Alt 20. März 2007   #3
sacrificium
Gast
 
Beiträge: n/a

Standard

Alles at und custom einfach alles und es nervt weil cih ziemlich gut war und alles an nagle haengen jmuss
 
Alt 20. März 2007   #4
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 31. Dez. 2006
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Seit wann geht das so?

Neue Firewall oder ähnliches installiert? Ansonstenn schau mal im Task-Manager, ob er irgendeinen Resourcenlastingen Hintergrundprozess laufen hat. Ansonsten einfach mal Warcraft neu installieren, schaden kann's nicht...

Gruß,
Bachsau
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 20. März 2007   #5
Sacrificium
Gast
 
Beiträge: n/a

Standard

Danke fuer tipp aber alles gemacht
 
Alt 21. März 2007   #6
Hydroes
Gast
 
Beiträge: n/a

Standard

Mein Latein ist so gut, dass ich dir sagen kann, dass dein Name "Opfer" bedeutet ... eines der wenigen Worte die hängen geblieben sind t_t
 
Alt 21. März 2007   #7
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 31. Dez. 2006
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

@Hydroes:

Gibt es noch mehr die dieses Problem haben? Es kommt leider hin und wieder auch vor, das es Probleme mit dem Battle.net gibt, die Blizzard dann aber meist auch sehr schnell wieder fixt. Vielleicht mal dem Blizzard-Support auf die Füße treten, wenn das nicht bald besser wird.

Lg, Bachsau
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 26. März 2007   #8
FiSh-MoB
Benutzer
 
Registriert seit: 26. Mär. 2007
Beiträge: 2

Standard

Also bei Custom-Games könnte es auch an den hosts liegen und gar nichts mit dir zu tun haben.
wenns aber auch im ladder ist, so ist das merkwürdig.

spielst du noch andere spiele ? (in denen ein ping angezeigt wird)

wenn dort eine hoher ping steht, dann liegts höchstwahrscheinlich an dir / deiner leitung.
dann kannst du alle anderen pcs vom netz abklemmen und nochmal checken, dann weisst du, obs an deinem liegt.
danach solltest du mal alles aus mache (tauschbörse, downloads, etc), wenn das nix hilft, mal einen virenscanner drüber laufen lassen.

und mehr kann ich dir im moment nicht helfen
FiSh-MoB ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Untote bei der Horde? Detch Story & RPG 11 29. Juni 2009 11:37
PC Neustart immer wenn ich wc3 starte? swizzlord Allgemein 28 17. April 2009 11:12
D2 Spieler in WC3 Clans??? Gost0r Allgemein 2 19. August 2007 09:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:00 Uhr.


Copyright © 2007–2011 Bachsau