Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Warcraft II & III > Karten und Mods

Karten und Mods Themen, die sich mit der Entwicklung von Maps und Mods befassen.

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 7. Oktober 2007   #1
Laurin
Benutzer
 
Registriert seit: 7. Okt. 2007
Beiträge: 15

Laurin eine Nachricht über MSN schicken
Standard Auslöser-Editor

Hi,
Ich kenn mich überhaupt nicht aus was den Auslöser-editor betrifft!
könntet ihr hier bitte einfach Dinge reinschreiben wie zum Beispiel Teleporter oder so was

Danke im vorhinein
__________________
Hä-
Wo-
Was-

kenn mich nicht aus!
Laurin ist offline  
Alt 8. Oktober 2007   #2
mk222
Benutzer
 
Avatar von mk222
 
Registriert seit: 21. Mär. 2007
Beiträge: 116

Standard

o.O... O.o... o.o.. O.O!

Der Auslöser Editor ist so umfangreich, dass man nicht einfach mal so Sachen reinschreiben kann. Schau dir einfach andere Maps an und versuch, diese nachzumachen. Und die meisten Aktionen vom Trigger sind auch beschriftet, sodass es nur logisches denken erfordert. Wenn du was spezielles willst, kann man dir helfen, aber so hat glaub ich kein Mensch der Welt Zeit, dass alles aufzuschreiben.

Und nebenbei, Teleporten kann man auch ohne Trigger schaffen.

MfG
__________________
"Sir, ich gebe ihnen jetzt ein Heilmittel, ganz neu, quasi ein Experiment. Ein NASA Präparat, unsere Astronauten benutzen es zwar schon seit Jahren aber für uns hier unten ist das eine absolute Premiere. Also, ich klebe ihnen jetzt diese Pflaster auf die Stirn. Soo, in etwa einer Minute vergehen alle Selbstmordgedanken. Sie werden ruhig, locker und entspannt. Ganz wichtig ist, dass sie das Pflaster mindestens 48 Stunden dranlassen, unter regelmäßiger Kontrolle im Spiegel. Wenn es sich grün verfärbt, sofort einen Arzt aufsuchen, wegen der tödlichen Nebenwirkungen, ok?"
mk222 ist offline  
Alt 9. Oktober 2007   #3
Laurin
Benutzer
 
Registriert seit: 7. Okt. 2007
Beiträge: 15

Laurin eine Nachricht über MSN schicken
Standard OK

Ok,
und wie baut mán jezt einen teleporter?
naja egal, aber danke!
__________________
Hä-
Wo-
Was-

kenn mich nicht aus!
Laurin ist offline  
Alt 4. Dezember 2007   #4
Der-Erklaerbaer
Benutzer
 
Avatar von Der-Erklaerbaer
 
Registriert seit: 3. Dez. 2007
Beiträge: 8

Standard

Hi Laurin. Hier eine kurze Anleitung wie du schnell einen Teleporter machst.

Schritt 1: Ein Teleporterportal brauch viel Platz
Füg ihn an einer passenden Stelle ab


Zum vergrößern Bild anklicken

Schritt 2: Nun rufst du [Gebiet-Palette] rechts auf und fügst ein
kleines passendes Gebiet zu dem Teleportzielpunkt ein.



Schritt 3: Nun gehst du wieder auf [Einheiten-Palette] damit du den Teleporter anklicken kannst .
Nach einem erfolgreichen Doppelklick kannst du dann bei der Kategorie [Allgemein] das Kästchen mit dem Namen Portal aktiv: sehen. Klick auf das Kästchen und wähle anschließend Das Gebiet von Schritt 2: Fertig.

P.S: Mach noch einen anderen Teleporter am Zielpunkt und ein Gebiet am Startpunkt damit man die Teleporter als Überquerungsmittel optimal benutzen kann.


Hf beim mappen .
Der-Erklaerbaer ist offline  
Alt 5. Dezember 2007   #5
Laurin
Benutzer
 
Registriert seit: 7. Okt. 2007
Beiträge: 15

Laurin eine Nachricht über MSN schicken
Standard Danke!

Danke vielmals!


Ich habs gleich mal ausprobiert...


Danke noch mal!
__________________
Hä-
Wo-
Was-

kenn mich nicht aus!
Laurin ist offline  
Alt 5. Dezember 2007   #6
Laurin
Benutzer
 
Registriert seit: 7. Okt. 2007
Beiträge: 15

Laurin eine Nachricht über MSN schicken
Standard Noch eine Frage

Wie mach ich ein bestimmtes Lied als hintergrund musik?
(hab auf deinem Bild den Sound editor geshen^^)
Ich hab mal so ein lied in den Editor rein gegebn aber iwe mach ich jetzt das als hintergrund musik?!

Geht das überhaupt?
__________________
Hä-
Wo-
Was-

kenn mich nicht aus!
Laurin ist offline  
Alt 5. Dezember 2007   #7
Der-Erklaerbaer
Benutzer
 
Avatar von Der-Erklaerbaer
 
Registriert seit: 3. Dez. 2007
Beiträge: 8

Standard

Hier ein Link http://archive.bachsau.com/warcraftforum/topic125-0.htm
Da wird dies näher erklärt .

(Tja und das mit den aufgerufenen Sachen ist öhhh ja ähm^^)
Der-Erklaerbaer ist offline  
Alt 8. Dezember 2007   #8
Laurin
Benutzer
 
Registriert seit: 7. Okt. 2007
Beiträge: 15

Laurin eine Nachricht über MSN schicken
Standard OK

Also ich hab jetzt ein bisschen weiter gesucht und schon langsam versteh ich was sich im Auslöser editor abspielt xD

Danke
__________________
Hä-
Wo-
Was-

kenn mich nicht aus!
Laurin ist offline  
Alt 1. März 2008   #9
Laurin
Benutzer
 
Registriert seit: 7. Okt. 2007
Beiträge: 15

Laurin eine Nachricht über MSN schicken
Standard Neue Frage

Diverse Fragen


Edit von Bachsau: Bitte nicht ein und den selben Beitrag in zwei verschiedenen Threads posten.
__________________
Hä-
Wo-
Was-

kenn mich nicht aus!
Laurin ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Editor spinnt Hitman Karten und Mods 12 3. Dezember 2009 16:22
Frage zum editor Flo272 Karten und Mods 8 23. Januar 2009 20:11
Probleme mit Auslöser Power-Poler Karten und Mods 6 26. Januar 2008 12:06
WE Auslöser: Sounds aufnehmen Horde-der-Orcs Karten und Mods 1 20. Oktober 2007 10:29
Import editor Cena1000 Karten und Mods 3 7. September 2007 09:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:51 Uhr.


Copyright © 2007–2011 Bachsau