Warcraft Forum  

Zurück   Warcraft Forum > Verschiedenes > Technik

Technik Fragen und Lösungen zu PC-Problemen und Technik.
Probleme mit einem speziellen Spiel gehören hier jedoch nicht hin!

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 18. April 2007   #1
DragonM
Benutzer
 
Avatar von DragonM
 
Registriert seit: 19. Mär. 2007
Beiträge: 88

DragonM eine Nachricht über MSN schicken
Standard Was werkelt im moment in eurem PC?

Hallo zusammen!
Mich würde mal interessieren was in euren PC so werkelt!?

bei mir ist es:

CPU: Intel Core 2 Duo 6400 (2x 2.13GHz)
RAM: 2.00 GB RAM DDR2
Festplatten: 2x 80 GB Samsung (1x SATA)
1x 200 GB Trekstore
Motherboard: Asrock 4CoreDual-VSTA
DVD-Laufwerk: BENQ (Double Layer Brenner)



Jetzt noch:
Maus: Logitech MX 518
Tastatur: Logitech G15
Headset: Trust Headset (werbegeschenk)

Betriebssystem: Windows XP Home



wie schauts bei euch so aus?
__________________
IST DAS EIN SCHWERT? -- LUXUS!
IST DAS EIN PFERD? -- FAULHEIT!
IST DAS EIN HELM? -- EITELKEIT!
DragonM ist offline  
Alt 24. April 2007   #2
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 31. Dez. 2006
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

FSC Amilo M34386G Notebook:
  • Intel Centrino 2,0Ghz
  • 500 MB RAM
  • nVidia GeForce 6800 Go, 250 MB
  • 80 GB Fujitsu Festplatte, SATA
  • NEC DVD+-RW Brenner
  • Windows XP, Home Edition
Dazu eine Logitech MX 510.


Ist nichmehr der neueste, aber er tut's noch ganz gut.

Gruß,
Bachsau
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 25. April 2007   #3
mk222
Benutzer
 
Avatar von mk222
 
Registriert seit: 21. Mär. 2007
Beiträge: 116

Standard

Aufgerüsteter Aldi PC

AMD Athlon XP 3000+
ASRock K7S41GX
GeForce 6200
512MB Ram
40GB Festplatte + 400 GB externe Festplatte
LG D8162b DVD-Rom-Drive

Stuff:
GameCom 1 Headset / Dolby 5.1 Surround-Anlage
Microsoft PS/2-Maus
Samtron 76bdf
Tastatur
Dosenhalter

Fehlt nur noch der Automatische Staubsauger, damit mein PC auch nicht mehr laggt Naja, solange er läuft

MFG
__________________
"Sir, ich gebe ihnen jetzt ein Heilmittel, ganz neu, quasi ein Experiment. Ein NASA Präparat, unsere Astronauten benutzen es zwar schon seit Jahren aber für uns hier unten ist das eine absolute Premiere. Also, ich klebe ihnen jetzt diese Pflaster auf die Stirn. Soo, in etwa einer Minute vergehen alle Selbstmordgedanken. Sie werden ruhig, locker und entspannt. Ganz wichtig ist, dass sie das Pflaster mindestens 48 Stunden dranlassen, unter regelmäßiger Kontrolle im Spiegel. Wenn es sich grün verfärbt, sofort einen Arzt aufsuchen, wegen der tödlichen Nebenwirkungen, ok?"
mk222 ist offline  
Alt 25. April 2007   #4
Jannick
Benutzer
 
Avatar von Jannick
 
Registriert seit: 18. Mär. 2007
Beiträge: 82

Jannick eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

AMD Athlon 3200+
1000MB RAM
nVidia GeForce 7600 GT
300GB Festplatte
unbekannter Brenner

Maus: Razer Copperhead und Logitech MX Revolution
Tastatur: Logitech G15
Mauspad: Razer Mantis
Headset: irgendeins von Plantronics
Jannick ist offline  
Alt 24. September 2007   #5
McLOL
Benutzer
 
Registriert seit: 24. Sep. 2007
Beiträge: 2

Standard

Amd athlon 64 4000+ @ 2,4ghz

1gb RAM (wird bald auf 2 gemacht xD)

250gb samsung sata HDD

geforce 7900GT

MSI k8n sli fi

und nen sata dvd brenner xDDD
McLOL ist offline  
Alt 7. Oktober 2007   #6
mk222
Benutzer
 
Avatar von mk222
 
Registriert seit: 21. Mär. 2007
Beiträge: 116

Standard

neuer Aldi PC

AMD Athlon XP 3000+
ASRock K7S41GX
GeForce 6200
1024MB Ram
40GB Festplatte + 400 GB externe Festplatte + 500 GB externe Festplatte
LG D8162b DVD-Rom-Drive
Creative Soundblaster X-Fi

Stuff:
Razer Barracuda / Dolby 5.1 Surround-Anlage
Network Mouse Gaming Edition
Samtron 76bdf
Saitek Slimline Mulltimedia Keyboard
Dosenhalter
__________________
"Sir, ich gebe ihnen jetzt ein Heilmittel, ganz neu, quasi ein Experiment. Ein NASA Präparat, unsere Astronauten benutzen es zwar schon seit Jahren aber für uns hier unten ist das eine absolute Premiere. Also, ich klebe ihnen jetzt diese Pflaster auf die Stirn. Soo, in etwa einer Minute vergehen alle Selbstmordgedanken. Sie werden ruhig, locker und entspannt. Ganz wichtig ist, dass sie das Pflaster mindestens 48 Stunden dranlassen, unter regelmäßiger Kontrolle im Spiegel. Wenn es sich grün verfärbt, sofort einen Arzt aufsuchen, wegen der tödlichen Nebenwirkungen, ok?"
mk222 ist offline  
Alt 8. Oktober 2007   #7
derevil
Benutzer
 
Registriert seit: 17. Aug. 2007
Beiträge: 96

derevil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

bald ^.^:
GeForce 8800 Gts 640MB
Gigabyte GA-P35-DS4
Intel e6750
Zalman CNPS9700 LED
Seasonic 500w
Samsung SpinPoint T166 320GB
NZXT Blackline Blue
XMS2 DIMM Kit 2048MB PC2 6400U CL4 DDR2-800

Jetziger Schrotthaufen:
Ati Radeon 9800 Pro 128MB
MSI K7N2 Delta
Amd Athlon 3000+
1,5 gig ram
artic freezer 2
80gb festplatte
derevil ist offline  
Alt 8. Oktober 2007   #8
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 31. Dez. 2006
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

^^ Schon gleich mal seinen neuen Stolz ankündigen kommt...

__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 10. Oktober 2007   #9
derevil
Benutzer
 
Registriert seit: 17. Aug. 2007
Beiträge: 96

derevil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich hoffe das ich mit dem pc warcraft 3 ohne ruckler und alles auf high zocken kann
derevil ist offline  
Alt 10. Oktober 2007   #10
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 31. Dez. 2006
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Kontest du das bisher etwa nicht mit deinem so genannten "Schrotthaufen"?


Ich kann das ab 800Mhz ruckelfrei auf High spielen...
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 10. Oktober 2007   #11
derevil
Benutzer
 
Registriert seit: 17. Aug. 2007
Beiträge: 96

derevil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Natürlich es sollte auch nru spaß sein naja aber der müsste aber reichen oder?^^
derevil ist offline  
Alt 1. Januar 2008   #12
norax
Benutzer
 
Registriert seit: 1. Jan. 2008
Beiträge: 1

Standard

AMD Athlon X2 6000+
2046 MB DDR2 ram 800mhz oder so
GeForce 8800 GTS 320GDDR3
250GB Sata HD von Samsung
pahrhundert dpi Maus von Plus
Labtac Notebook Keyboard (besser als jede Gamer Tastatur)
Schöner Thermaltake Maxi Tower zum Bierdraufabstellen^^
norax ist offline  
Alt 2. Februar 2008   #13
Nenad
Benutzer
 
Registriert seit: 2. Feb. 2008
Beiträge: 2

Standard Danke

Zitat:
Zitat von DragonM
Hallo zusammen!
Mich würde mal interessieren was in euren PC so werkelt!?

bei mir ist es:

CPU: Intel Core 2 Duo 6400 (2x 2.13GHz)
RAM: 2.00 GB RAM DDR2
Festplatten: 2x 80 GB Samsung (1x SATA)
1x 200 GB Trekstore
Motherboard: Asrock 4CoreDual-VSTA
DVD-Laufwerk: BENQ (Double Layer Brenner)



Jetzt noch:
Maus: Logitech MX 518
Tastatur: Logitech G15
Headset: Trust Headset (werbegeschenk)

Betriebssystem: Windows XP Home



wie schauts bei euch so aus?


danke der nachfrage unser sieht auch gut aus
Nenad ist offline  
Alt 12. März 2008   #14
DragonM
Benutzer
 
Avatar von DragonM
 
Registriert seit: 19. Mär. 2007
Beiträge: 88

DragonM eine Nachricht über MSN schicken
Standard

lol? eurer sieht auch so aus? details!
__________________
IST DAS EIN SCHWERT? -- LUXUS!
IST DAS EIN PFERD? -- FAULHEIT!
IST DAS EIN HELM? -- EITELKEIT!
DragonM ist offline  
Alt 3. Juli 2008   #15
underpool
Benutzer
 
Avatar von underpool
 
Registriert seit: 2. Mär. 2007
Beiträge: 9

Standard

Hier mal mein System:

Gigabyte GA-P35-DS3P Mainboard
Intel Core2Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz
4094MB DDR2 Dual-Channel RAM
488 GB Samsung Spinpoint HD501LJ
NVIDIA GeForce 8800 GTX 768MB Speicher
2x SyncMaster 226BW TFT
Realtek High Definition Audio
Dolby Digital 5.1 Anlage
Logitech Wave Tastatur
Logitech Cordless Mouse Laser
Windows Vista Business, Service Pack 1 (zum Zocken)
Windows XP Professional, Service Pack 3 (zum Arbeiten)
SuSE Linux 10.3 (zum Arbeiten)
__________________
"Angela Merkel lacht doch, man muss nur das Bild drehen!"
underpool ist offline  
Alt 8. Juli 2008   #16
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 31. Dez. 2006
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Dat war ja nu mal klar, dass er das jetzt wieder allen verkünden muss.

Ich hab inzwischen ja wenigstens 'ne 250 GB Festplatte von WD eingebaut.
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 2. März 2009   #17
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard

So,

ich habe seit knapp einem halben Jahr den neuen iMac.
Das sind die Daten:

Hardware

Prozessor: 2.66 GHz
Speicher: 320GB Festplatte, Arbeitsspeicher 2GB
Grafik: ATI Radeon HD 2600 Pro ( 256 mb )
Laufwerk: OPTIARC DVD RW AD-5630A (Brennt und liest alle gängigen Formate)


Software

OS: Leopard 10.5.6
Software-Paket: iLife 08


Bildschirm & Co.

Monitor: 20" Breitformat
Tastatur & Maus: Apple Wireless Keyboard, Kabellose Mighty Mouse


Ps.: Kaum hatte ich den Internet Zugang bin ich gleich auf die Suche nach einem Warcraft Forum gegangen. Und sieh einer an, was ich gefunden hab.
__________________
Open Field Tower Wars:
http://archive.bachsau.com/warcraftforum/showthread.php?t=224
Wirbt für dieses Forum


Hast du Zahnpasta im Ohr, kommt dir vieles leiser vor...

Nur so als Nebengrundinformation...
Hitman ist offline  
Alt 3. März 2009   #18
Bachsau
Administrator
 
Avatar von Bachsau
 
Registriert seit: 31. Dez. 2006
Beiträge: 447

Realm: Wrathbringer
Charakter: Bachsau

Standard

Ich glaub' bei nem Mac ist die Leistung anhand der Daten immer etwas schwieriger einzuschätzen, oder?

Ich war ja schon geplättet als ich festgestellt habe, dass Warcraft III fast doppelt so schnell lädt, seit ich Ubuntu Linux verwende, obwohl ich nix an der Hardware verändert habe.

Trotzdem spiele ich auch schon mit dem Gedanken mir mal wieder einen neuen PC zu besorgen.

Hattest du denn schon immer einen Apple, oder ist das neu?
__________________
Science flies you to the moon, Religion flies you into buildings.
Bachsau ist offline  
Alt 4. März 2009   #19
Hitman
Benutzer
 
Avatar von Hitman
 
Registriert seit: 24. Aug. 2008
Beiträge: 145

Standard

Also,

unsere komplette Familie war schon immer Mac-User. Außerdem finde ich, dass z.B. die Verwaltung der einzelnen Daten viel übersichtlicher ist, als bei den Wins. Aber das ist meine Meinung. Und glaubt mir: Macht keine voreiligen Schlüsse über Mac, bevor ihr nicht selber einen ausprobiert habt!

Zu der Sache mit den Daten:

Eig. ist die Daten-Art die selbe, wie bei alle anderen Systemen (mb, gb, ghz usw.), die sich problemlos auf alle anderen übertragen lässt. Nur das OS ist halt komplett anders und von System zu System verschieden. Aber die generellen Leistungszahlen wie die Prozessorleistung sind ganz normal zu vergleichen.
__________________
Open Field Tower Wars:
http://archive.bachsau.com/warcraftforum/showthread.php?t=224
Wirbt für dieses Forum


Hast du Zahnpasta im Ohr, kommt dir vieles leiser vor...

Nur so als Nebengrundinformation...
Hitman ist offline  
 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:20 Uhr.


Copyright © 2007–2011 Bachsau